Наташ, ты читаешь мои мысли. Но мякоть настолько влажная, что ее нужно как-то собрать в комочки, а это можно сделать либо хлебом, либо крупой. Но в готовом виде хлеб совсем не ощущается, так что можно смело делать.
Так у меня еще всегда проблема - продуктов в доме полно, а хлеб - дефицит, даже если и пойду за ним в магазин, обязательно забуду. А вот интересно, а если добавить овсяные или рисовые хлопья, получится и что получится... Буду в субботу эксперименировать. А то баклажан наросло, пора их в дело пускать.
Мне кажется, что и овсяные и рисовые вполне подойдут. Они тоже заберут влагу и дадут сформовать шарики. У меня тоже баклажан полно, но не все еще большие. Скоро будем делать икру.
Ага, а попка какая - бабочка! Их сейчас на рынках стали продавать, раньше я таких не видела. Котлеты феерично вкусные, просто взрыв ароматов и текстур.
Я просто жарила на растительном масле с двух сторон, но так их нужно еще сушить под крышкой, им температуры не хватает. Можно попробовать в духовке, но мне кажется, что потеряется вкус жареного хлеба. Внутри хлеб не чувствуется, но его да, много. Можно попробовать с овсянкой?
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Представляю как это вкусно получилось!
Reply
Их сейчас на рынках стали продавать, раньше я таких не видела.
Котлеты феерично вкусные, просто взрыв ароматов и текстур.
Reply
Reply
Можно попробовать в духовке, но мне кажется, что потеряется вкус жареного хлеба.
Внутри хлеб не чувствуется, но его да, много. Можно попробовать с овсянкой?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment