Leave a comment

Comments 83

your_zluka July 25 2014, 02:57:49 UTC
Маму обязательно обнимай и целуй. Баклажаны это гениальноеизобретение природы!

Reply

moyugolok July 25 2014, 02:59:37 UTC
Обязательно:))

Reply


angryredcat July 25 2014, 03:32:23 UTC
Какой рецепт интересный, и при этом простой! Обожаю баклажаны, главное - не слопать на стадии доставания из духовки)) с пармезаном!

Reply

moyugolok July 25 2014, 03:40:45 UTC
Ради интереса можно себя и ограничить:)) Но вообще сложно остановиться - он сладкий, а если еще посыпать пармезаном и сожрать урча...:))

Reply

angryredcat July 25 2014, 06:02:57 UTC
Именно что сожрать урча! Придется печь баклажаны с учетом того, что минимум один пойдет мимо котлеток, напрямую в ненасытную утробу))

Reply


tasha_jardinier July 25 2014, 03:50:35 UTC
Рецепт отличный, в нем мне не нравится только колчиество булки. Надо подумать, чем ее заменить.

Reply

moyugolok July 25 2014, 03:53:05 UTC
Наташ, ты читаешь мои мысли. Но мякоть настолько влажная, что ее нужно как-то собрать в комочки, а это можно сделать либо хлебом, либо крупой. Но в готовом виде хлеб совсем не ощущается, так что можно смело делать.

Reply

tasha_jardinier July 25 2014, 03:56:47 UTC
Так у меня еще всегда проблема - продуктов в доме полно, а хлеб - дефицит, даже если и пойду за ним в магазин, обязательно забуду. А вот интересно, а если добавить овсяные или рисовые хлопья, получится и что получится... Буду в субботу эксперименировать. А то баклажан наросло, пора их в дело пускать.

Reply

moyugolok July 25 2014, 03:59:49 UTC
Мне кажется, что и овсяные и рисовые вполне подойдут. Они тоже заберут влагу и дадут сформовать шарики. У меня тоже баклажан полно, но не все еще большие. Скоро будем делать икру.

Reply


appeti July 25 2014, 04:04:59 UTC
Какой они интересной формы, необычные
Представляю как это вкусно получилось!

Reply

moyugolok July 25 2014, 04:10:22 UTC
Ага, а попка какая - бабочка!
Их сейчас на рынках стали продавать, раньше я таких не видела.
Котлеты феерично вкусные, просто взрыв ароматов и текстур.

Reply


fleur_de_cassie July 25 2014, 04:46:50 UTC
Отличный рецепт! Меня только фритюр смущает и такое большое количество хлеба. Как бы исхитриться их не фритировать?

Reply

moyugolok July 25 2014, 04:50:59 UTC
Я просто жарила на растительном масле с двух сторон, но так их нужно еще сушить под крышкой, им температуры не хватает.
Можно попробовать в духовке, но мне кажется, что потеряется вкус жареного хлеба.
Внутри хлеб не чувствуется, но его да, много. Можно попробовать с овсянкой?

Reply

Можно попробовать с овсянкой? fleur_de_cassie July 25 2014, 04:57:22 UTC
Да, у меня уже закрутились шарики на эту тему - овсянка, отруби, пшеничные зародыши...

Reply

Re: Можно попробовать с овсянкой? moyugolok July 25 2014, 05:05:01 UTC
Мне кажется здесь есть простор для фантазии.

Reply


Leave a comment

Up