Leave a comment

Comments 74

ext_1802569 June 28 2014, 03:43:35 UTC
Ир, просто потрясающе красивый пирог получился у тебя!! Я с абрикосами тоже пекла,да, иногда они из-за сочности не дают пропечься, надо ещё время, но зато какой вкус и аромат!!

Reply

moyugolok June 28 2014, 03:44:43 UTC
Наташ, а представляешь, какой бы он был хороший, если бы я его не валтузила туда-сюда:)))

Reply


toychik June 28 2014, 03:53:50 UTC
Потрясающий пирог! Ира ты просто волшебница!!! :)

Reply

moyugolok June 28 2014, 04:13:37 UTC
Нее, Лен, если бы я была волшебница, то он бы у меня получился с первого раза. А так только с третьего:)

Reply


tasha_jardinier June 28 2014, 04:52:01 UTC
И вот смотрю я на кусок холодной запеканки и думаю: а кто-то на завтрак трескает пирог абрикосовый и еще хвалится. Нет справедливости на свете!

Reply

moyugolok June 28 2014, 06:19:43 UTC
Запеканка ничуть не хуже.
Я не хвалюсь, а занимаюсь "научной деятельностью":)

Reply

moyugolok June 28 2014, 06:20:07 UTC
А вообще-то я полю. УжОс.

Reply

tasha_jardinier June 28 2014, 07:48:32 UTC
Эта научная деятельность хорошо описана Рабле. Знаем, знаем!

Reply


appeti June 28 2014, 05:32:46 UTC
Ирина, а какого размера эта штуковина?:)

Reply

moyugolok June 28 2014, 06:12:13 UTC
Марин, 15*15*6 см.

Reply

appeti June 28 2014, 06:13:44 UTC
Компактная очень, чудесно:)

Reply

moyugolok June 28 2014, 06:18:06 UTC
Я бы сказала, что на двоих крупных, или четырез мелких:)) Как у Жванецкого.

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok June 28 2014, 06:12:55 UTC
Вот мне только кондитерской для полного счастья не хватает!

Reply


Leave a comment

Up