Ирина,я про эти смеси узнала совсем недавно ( и везде об этом пишу))))) так вот, для меня это будет "летний выход", мама моя по натуре человек ленивый и не будет печь хлеб ( если только самый простой, что то около 30-40 минут кажется), а в магазин, на даче,мягкий хлеб привозят раза 2 в неделю. Так что хочу заказать разных смесей и пускай выпекает себе на здоровье!
Comments 88
Reply
Reply
Хорошего дня!
Reply
Reply
А я сегодня не работаю :)))
Reply
Reply
Reply
Красивый хлеб, Ира!
Чем мне твой классический больше нравится - это, что в нём не такая толстая корка.
Я после хлебопечки на хлебе корку чуть-чуть срезаю...
Reply
У меня из смеси в хлебопечке корка тоньше, чем если самой руками делать.
Reply
Только во французском хлебе корка потоньше получается
Reply
И - что это за килька анчоусного посола? не видел такую...
Reply
Маминому мужу вкуснее магазинный. Злой смайлик.
Маме - из смеси.
Мужу все равно, он может редко кусок съесть.
Мне классический.
А килька - продается под названием АНЧОУСЫ. ГЫ. Наш ответ чемберлену:)
Reply
Leave a comment