Ирина, фотоаппаратом Вы научились пользоваться, а мозгами читателей нет. Переведите плиз смешное слово/термин "разрыхлитель" на русский или английский. (Хухоль-поиском я умею пользоваться, да)
Он так и на упаковке называется - разрыхлитель. Если у вас его нет, то 1 ч.л. гашеная лимонным соком или уксусом. Что-то еще про мозги, или так сойдет?
Класснейший! :) Всё руки не доходят до бисквитов, мы всё кексами балуемся :) У меня другой поддон пароварки, стенки выше. Получается, когда пирог такой высоты, то бортики пароварки вровень с чашей мультиварки получаются.
Ира, значит 150°C оказалось оптимально...Чудесный бисквит вышел. Знаешь, были умелые хозяйки в тяжкие времена, которые пекли его на керосинках в кастрюлях, закутанных в полотенца. Так что мультиварка просто создана для бисквитов, я сейчас только в ней и пеку.
Comments 68
Ирина, фотоаппаратом Вы научились пользоваться, а мозгами читателей нет. Переведите плиз смешное слово/термин "разрыхлитель" на русский или английский.
(Хухоль-поиском я умею пользоваться, да)
Reply
Если у вас его нет, то 1 ч.л. гашеная лимонным соком или уксусом.
Что-то еще про мозги, или так сойдет?
Reply
Reply
Reply
Всё руки не доходят до бисквитов, мы всё кексами балуемся :)
У меня другой поддон пароварки, стенки выше. Получается, когда пирог такой высоты, то бортики пароварки вровень с чашей мультиварки получаются.
Reply
Reply
Reply
разрыхлитель тут вообще не нужен, попробуй без него
я раньше боялась без него)))
Reply
Тань, для бисквитов разрыхлитель, как мне кажется, все таки нужен.
Reply
Reply
он вкуснее без разрыхлителя, попробуй!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment