Leave a comment

Comments 180

your_zluka March 5 2014, 04:42:48 UTC
Рыбу в такой заливке обожаю, здорово. А у нас на севере практически все мороженое, особенно мясо. Правда сейчас ситуация получше, можно и охлажденное купить.
А рыбу у нас в семье все любят очень и мы нашли отличный камчатский минтай в продаже. Теперь часто его готовим.

Reply

moyugolok March 5 2014, 05:02:01 UTC
Ковыряться только долго с ней.
*Шептом. А минтая я ни разу в жизни не ела:))

Reply

your_zluka March 5 2014, 05:16:19 UTC
Ну его незаслуженно причисляют к "неахтикакаярыба", а он вкусный. А камчатский хорошо обработан, правильно заморожен, вкусный очень.

Reply


tasha_jardinier March 5 2014, 04:46:49 UTC
Ой, с таким маринадом и сайда пойдет, и даже мускулистые спины минтая (гламурная дама хлопнулась в обморок). Спрашиваю у хозяйки магазина, показывая на прилавок с охлажденной рыбой: каким Боингом доставили? Обижаетя: почему Боингом, на мазде кажджое утро подвозим. -Да неужто столько км им на мазде? -Да, какие км, база-то у нас за углом. - Так откуда там-то свежая рыба по утрам появляется? - Да что вы меня пытаете, ее ночью размораживают! Смешная история? Самое смешное в ней то, что это сущая правда про мой любимый рыбный магазинчик.

Reply

ataggonyi March 5 2014, 04:54:52 UTC
Самре смешное что все так и делают.
Картина в одном очень пафосном и дорогом ресторане на Кутузовском проспекте - выходит шеф-покар и на всю кухню - Итак, новый рабочий день начался. заготовки у всех готовы? работаем! И чтобы не так как вчера - запомните! у нас замороженного мяса нет! У нас только свежее, охлажденное! Кто бы и как не спрашивал!
"Охлажденка" лежит тут же - разморозилась уже за ночь)))))
Цены в меню - как у воров в законе...Кутузовский

Reply

tasha_jardinier March 5 2014, 04:59:34 UTC
Моя подруга - кулинарный обозреватель - придумала афоризм: чем круче ресторан - тем масштабнее обман. Но в силу того, что пишет она для крутого демократического журнала, правду давит в себе пятитонным прессом.

Reply

ataggonyi March 5 2014, 05:00:42 UTC
Черт, вот кем бы я хотел быть, так это ресторанным критиком!

Reply


ataggonyi March 5 2014, 04:49:19 UTC
Фу, как низко ты пала в своей деревне - помидоры с собственной грядки...
Обабилась совсем.

Ирин - час тушить - это фанатизм, там и 20 минут за глаза хватит

Reply

час тушить - это фанатизм moyugolok March 5 2014, 05:38:56 UTC
Это еврейские корни во мне проснулись.

Reply


volshebnica_dom March 5 2014, 04:51:41 UTC
Ирина спасибо большое за рецепт. Никогда еще не делала рыбу в заливке. Обязательно попробую.

Reply

moyugolok March 5 2014, 05:39:20 UTC
Получите удовольствие!

Reply


samavara March 5 2014, 04:52:26 UTC
А что так долго тушить - все ж готовое уже?

Reply

moyugolok March 5 2014, 05:39:39 UTC
Таковы еврейские традиции:)

Reply


Leave a comment

Up