Ира, какая маслёнка!!!! Сколько ей лет? Или сейчас такие изготавливают? Очень люблю своеобразную посуду. От свекрови остались хрустальные чаши, вазы, рюмки, с каждым годом они кажутся всё интересней)
Бабушкина. У нас практически ничего не осталось. А было всего много. Помню горку, стоящую на четырех невысоких ногах, а в ней все сервизы, бокалы, etc. Так вот я задела ногу, и она вся рухнула на пол. Осталась одна чашка...
Вот не тянет меня на готовые пудовские смеси. По рецептам моего панасоника хлеб получается отменный. Чаще всего пеку из местной оренбургской муки. Вот, кстати, и мой яично-молочный:
Кать, а мне нравятся смеси. Просто у нас вышли разногласия по поводу текста рецепта. Для белого хлеба мне смеси не нужны, а вот для черного, ржаного - там очень много удобства. Ты попробуй один раз. Твой яично молочный, а мой на воде.
В моём панасонике нет режима ржаного хлеба. Только ржано-пшеничный. И он без смесей у меня хорошо получается. И вот, честное слово, нет желания переплачивать, не знаю, за что. Дороговатый хлеб выходит, если печь его из их смесей...
Понятно. Я не про простые хлеба, а про очень специфические - с заварками, и большим числом различных ингредиентов, которых не всегда легко купить, типа солода, патоки и т.д..
Да, мать, умеешь ты спросить... :))) Мне вот тоже всегда непонятно, кстати, как это, когда говорят - добавьте воды (или муки), что получилось мягкое тесто. Насколько мягкое? Для каждого этот критерий свой. Вот и мучаюсь, досыпаю, вымешиваю, а сама - Ну мягкое оно уже или я уже переложила? Или еще сыпануть? В общем, в ступоре :))) Мне удобнее, когда все точно скажут.
Вчера в поисках новых рецептов блинов гуляла по вашему журналу, и там в одном посте была Баська маленькая. Как заспорили мы с мужем я уверяла что алабай, а ему кавказская овчарка!! Весь вечер вчера читали стандарты породы и отличия :))) В итоге уже засыпая говорит да нет!! Все равно кавказец! У тебя одни коты были а я все детство ссобаками провел))
Пока не очень. Она шебутная, как чертенок. У нас никогда таких чумовых собак не было. Но она, правда, еще маленькая, ей всего 1 и 3 месяца. Надеемся, что к двум годам остепенится.
Comments 145
Reply
Помню горку, стоящую на четырех невысоких ногах, а в ней все сервизы, бокалы, etc. Так вот я задела ногу, и она вся рухнула на пол. Осталась одна чашка...
Reply
Reply
Reply
По рецептам моего панасоника хлеб получается отменный.
Чаще всего пеку из местной оренбургской муки.
Вот, кстати, и мой яично-молочный:
( ... )
Reply
Для белого хлеба мне смеси не нужны, а вот для черного, ржаного - там очень много удобства. Ты попробуй один раз.
Твой яично молочный, а мой на воде.
Reply
Только ржано-пшеничный.
И он без смесей у меня хорошо получается.
И вот, честное слово, нет желания переплачивать, не знаю, за что.
Дороговатый хлеб выходит, если печь его из их смесей...
Reply
Я не про простые хлеба, а про очень специфические - с заварками, и большим числом различных ингредиентов, которых не всегда легко купить, типа солода, патоки и т.д..
Reply
А масленка! А ножичек какой к ней! Восторг!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера в поисках новых рецептов блинов гуляла по вашему журналу, и там в одном посте была Баська маленькая. Как заспорили мы с мужем я уверяла что алабай, а ему кавказская овчарка!! Весь вечер вчера читали стандарты породы и отличия :)))
В итоге уже засыпая говорит да нет!! Все равно кавказец! У тебя одни коты были а я все детство ссобаками провел))
Reply
Бася алабайка, а Дакар - кавказец.
Reply
Такие они милахи!! Бася кабася. Как она вообще, послушная??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment