Ирунчик, ты герой! По сабжу - молоко от коровы кипятить в целях уничтожения всяких инфекций, да? Вот все внимательно прочитав, могу точно сказать, что буду делать 1 способом - в йогуртнице точно не осилю - скорбна умом(. Спасибо за проделанную работу, я так точно не смогу (уныло).
Да, молоко обязательно пастеризовать длительно для уничтожения вредоносных бактерий. Если бы мне не надо было тестировать йогуртницу, то обо всх остальных способах кроме первого я даже бы не парилась. Ну или заквасила бы кефиром.
Где-то в сети увидела рецепт, который с удовольствием пользуюсь. Пакет кефира заморозить в морозилке и потом на дуршлаг с марлей оттаивать. Получается потрясающий сливочный и совсем ее кислый творог.
Comments 137
У меня нет слов,чтобы правильно высказать свое уважение к тебе!!! :)))
Reply
Reply
Reply
По сабжу - молоко от коровы кипятить в целях уничтожения всяких инфекций, да? Вот все внимательно прочитав, могу точно сказать, что буду делать 1 способом - в йогуртнице точно не осилю - скорбна умом(. Спасибо за проделанную работу, я так точно не смогу (уныло).
Reply
Если бы мне не надо было тестировать йогуртницу, то обо всх остальных способах кроме первого я даже бы не парилась.
Ну или заквасила бы кефиром.
Reply
Reply
Reply
Сейчас разберусь с делами, все внимательно прочитаю и осмыслю.
Ира. ты герой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment