Leave a comment

Comments 137

toychik December 7 2013, 05:47:45 UTC
Ира! Я тобой восхищаюсь!
У меня нет слов,чтобы правильно высказать свое уважение к тебе!!! :)))

Reply

moyugolok December 7 2013, 06:17:23 UTC
Я сама удивляюсь, как это осилила.

Reply

yostrov December 7 2013, 15:23:34 UTC
+

Reply


chastye December 7 2013, 06:04:35 UTC
Ирунчик, ты герой!
По сабжу - молоко от коровы кипятить в целях уничтожения всяких инфекций, да? Вот все внимательно прочитав, могу точно сказать, что буду делать 1 способом - в йогуртнице точно не осилю - скорбна умом(. Спасибо за проделанную работу, я так точно не смогу (уныло).

Reply

moyugolok December 7 2013, 06:14:59 UTC
Да, молоко обязательно пастеризовать длительно для уничтожения вредоносных бактерий.
Если бы мне не надо было тестировать йогуртницу, то обо всх остальных способах кроме первого я даже бы не парилась.
Ну или заквасила бы кефиром.

Reply


liana_lj December 7 2013, 06:07:03 UTC
Ну! Вообще! Вот это труд проделан! Достойно восхищения и уважения!

Reply

moyugolok December 7 2013, 06:16:30 UTC
Ну да, я же говорю - трактат:)

Reply


bo_olgab December 7 2013, 06:07:56 UTC
Ну! Блин! Ваще!

Сейчас разберусь с делами, все внимательно прочитаю и осмыслю.
Ира. ты герой.

Reply

moyugolok December 7 2013, 06:16:53 UTC
Жду тебя с нетерпением.

Reply


zparol December 7 2013, 06:13:30 UTC
Где-то в сети увидела рецепт, который с удовольствием пользуюсь. Пакет кефира заморозить в морозилке и потом на дуршлаг с марлей оттаивать. Получается потрясающий сливочный и совсем ее кислый творог.

Reply

zparol December 7 2013, 06:15:41 UTC
Сорри за ошибки, с телефона

Reply

moyugolok December 7 2013, 06:15:53 UTC
Вот тут наши вкусы расходятся - мне нравится все таки кислый, или с кислинкой.

Reply

elalii December 7 2013, 09:13:12 UTC
Я так делаю, очень нравится)

Reply


Leave a comment

Up