Leave a comment

Comments 102

tasha_jardinier November 30 2013, 05:13:23 UTC
Смешно, вчера мне вместе с молоком привезли язык, которым только накануне мычал бычок, и сердце. ПРичем, последнее строго наказали скормить Татусе. В результате получилось немого щенку и много в начинку для пирожков. А сегодня с утра думала: что делать с языком. Спасибо, заброшу его в мультю. А хрен как раз вевером выкопали свежий, будет папа тереть.

Reply

moyugolok November 30 2013, 05:18:26 UTC
Наша дачная жизнь похожа до мелочей:)
Вот только хрен у меня не растет, приходится покупать у старушек на рынке.

Reply

tasha_jardinier November 30 2013, 06:15:11 UTC
Так ведь у пейзан и пейзанок уклад жизни такой, что на пепси-колу не тянет, все больше на натуральное и вкусное. Утром встла, с любимыми собаками (а не с пассажирами общественного транспорта) пообщался, что-то приготовил (а не в Мак заехал), на свежем воздухе поработал (потому и комп не затягивает) и настроением хорошим поделится. Что удивительно: самые жуткие проблемы у нас не выглядят беспросветными. Вот удивляются (иногда!) москвичи, мол, как селянин на 3000 рублей живет? А живет! И детей умненьких рожает, которые потом приезжают в Москву и изнеженных горожан вытесняет с престижной работы.

Reply

moyugolok November 30 2013, 06:53:52 UTC
Это очень сложно. С этим знанием нужно либо родиться, либо придти к нему всей своей жизнью. Потому что в середине, лет так, скажем, в 30, обуревают совсем другие желания.
Даже меня сейчас, городскую до мозга, жительницу, Москва ввергает в экстаз, хотя мне там ну совершенно ничего не надо, и делать, А ты говоришь 3000...

Reply


appeti November 30 2013, 05:26:00 UTC
Я теперь тоже все что долго варить нужно делаю именно в ней, очень меня выручает она!
А язык будет еще вкуснее, если его перед этим посолить. Попробуй как-нибудь.

Reply

moyugolok November 30 2013, 05:36:13 UTC
Ты имеешь ввиду засолить на сутки?

Reply

appeti November 30 2013, 06:26:42 UTC
Зависит от веса, дней 10 или около того, соль, сахар, чеснок.
В старинной книжке прочитала. Очень понравилось как получилось.
Писала про это, если нужно - найду.

Reply

moyugolok November 30 2013, 06:41:37 UTC
Я хорошо помню смысл, только забыла на сколько дней ты засаливала.

Reply


kotvaska16 November 30 2013, 05:37:14 UTC
Ой, спасибо за напоминание! Так захотелось языка:) Надо купить сегодня - обязательно:)

Reply

moyugolok November 30 2013, 05:39:40 UTC
А можно и к НГ:))

Reply

kotvaska16 November 30 2013, 05:42:49 UTC
Я на НГ уже придумала два салатика, можно и язык туда же. Легкий ужин, без излишеств - ибо надо будет хорошо выспаться, чтобы встать в 6 утра:)

Reply


irinarozina November 30 2013, 06:04:38 UTC
Ни разу почему-то не готовила язык, только ела))) Обязательно надо приготовить.

Reply

moyugolok November 30 2013, 06:42:57 UTC
Это ведь не сложно. Если просто на плите, то часа 2 - 2,5. И потом только кожицу с него снять.

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok November 30 2013, 06:44:11 UTC
Да ну прям, героизм. Если его сразу под кран с холодной водой, то она сама слезает.
На даче просто великолепие!

Reply


Leave a comment

Up