Leave a comment

Comments 79

bynu_7 November 11 2013, 02:10:10 UTC
Спасибо!Будем печь!

Reply

moyugolok November 11 2013, 02:12:09 UTC
А у тебя есть формочки?

Reply

bynu_7 November 11 2013, 02:17:51 UTC
Нет,поэтому и воодушевил твой вариант))

Reply

moyugolok November 11 2013, 02:20:45 UTC
Ага, нас уже двое:)

Reply


litado November 11 2013, 02:40:58 UTC
Я тоже ни разу не пробовала их. И не пойму - название из-за самой формы такое или теста? В общем, надо будет последовать твоему примеру, т.к. формочек у меня тоже нет)

Reply

moyugolok November 11 2013, 02:44:51 UTC
Я не знаю историю происхождения этого названия, да и в этой энциклопедии ее тоже нет. Но мы и без формочек обойдемся, скажи:)

Reply


tapioka_taste November 11 2013, 02:41:32 UTC
Ура-ура! Наконец-то!)))

Reply

moyugolok November 11 2013, 02:45:21 UTC
*Волнуется. Что? Что случилось?

Reply


ext_987314 November 11 2013, 02:46:22 UTC
Я тоже всегда смотрела на них и не пекла из-за отсутствия формы. Оказывается, главное, содержание, а не форма)

Reply

moyugolok November 11 2013, 02:47:51 UTC
Отож! Это наш ответ Чимберлену:)

Reply


sago_cuisine November 11 2013, 03:19:11 UTC
Вкусная вещь Мадлен эти, остановиться трудно:)) Хорошо, что у меня помощников много:)

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:13:53 UTC
А я бы одна так из все и сжевала бы:))

Reply

sago_cuisine November 11 2013, 04:18:15 UTC
Так вот, Ир, в этом и проблема их:)) Вроде мало делать неинтересно, я всегда на 2 листа формочек развожу, а потом сплошные терзания:)
Хочешь, я тебе сделаю подарок к НГ вместо невидимого кулинарного друга?:) Конкретные формочки:)

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:23:13 UTC
Света, прекрати! И даже не думай! Я их на почте буду получать дольше, я быстрее в магазин попаду, чем на почту выберусь. Спасибо, дорогая:)

Reply


Leave a comment

Up