Leave a comment

Comments 116

sago_cuisine November 11 2013, 03:23:18 UTC
Ира, я тебя поздравляю с этими двумя событиями! Книга очень красивая, я полистала. И хлеб замечательный вышел, зря ты к разрезу придираешься.
Весы есть у меня, а профессиональный процессор я очень хочу:(

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:16:35 UTC
Я не к разрезу, Свет, я к надрезам:) Не до конца раскрылись, значит недорасстояла я его.

Reply

sago_cuisine November 11 2013, 04:19:49 UTC
а, вот о чём. Вот у меня, бывает, тоже не до конца раскрывается. Значит, в этом причина. Опять же и перестоять боишься...

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:21:10 UTC
Да, я боялась дольше держать, он уже весь пузырился.

Reply


toychik November 11 2013, 03:42:52 UTC
Ира Поздравляю! :)
Весы у меня есть,на миксер коплю (вот только места для него нет)
А еще я хочу печь как у тебя.Очень хочу,даже больше,чем миксер.
Буду копить и может быть,когда нибудь...

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:17:00 UTC
Что, пекарню? :)

Reply

toychik November 11 2013, 04:17:55 UTC
Нет, печь. :))) Для нее ведь тоже место нужно.

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:24:41 UTC
Она не делает хлеб, хлеб делают руки и голова. А испечь можно точно также и в духовке:)

Reply


lubany_b November 11 2013, 03:52:51 UTC
Ир, хлеб волшебный. Перечитала, вроде все понятно и не сильно сложно. Попробую... Хотя что то я перестала дружить с хорошими хлебами, или , скорее всего, они со мной - не получаются... Но я не сдаюсь:)

Ира, поздравляю! Приятного ужина и самых-самых позитивных эмоций!

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:18:46 UTC
Любаш, у меня тоже то сяк, до эдак:) Но я не ропщу, а пеку и пеку. Иногда он слушается, а иногда таакое вытворяет, хоть плачь. Сложно без опыта и навыков.
Спасибо тебе.

Reply


lilmar November 11 2013, 04:00:23 UTC
Ир, ты такая молодец!

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:19:33 UTC
Вот скажи, ну что здесь сложного? Ничего! А все равно то то не так, то это не эдак...

Reply

lilmar November 11 2013, 04:31:24 UTC
ох, да иногда тупо разрез не получается, чего уж про тесто говорить :)
хлеб - живой, поэтому с ним всегда есть "человеческий фактор" :)))

Reply


n_ikulya November 11 2013, 04:16:56 UTC
Желаю удачи на конкурсе и успехов в хлебопечении! Тот, кто печет свой хлеб, уже не может по-другому и все равно со временем результаты будут все лучше и лучше!

Reply

moyugolok November 11 2013, 04:20:06 UTC
Спасибо большое, буду надеяться на удачу.

Reply


Leave a comment

Up