Leave a comment

Comments 107

tatykuz October 10 2013, 09:39:18 UTC
Хм... Гриль. Видела у подруги, еще подумала на фиг надо... Надо ее заставить так вот его протестировать, съедим, тогда еще раз подумаю на фиг там или как!))))))))))))))

Reply

moyugolok October 11 2013, 02:16:29 UTC
Это самое правильное решение - поесть, попробовать, и только потом решать:)

Reply


e_rigby_ru October 10 2013, 10:46:39 UTC
прибор хороший, и то что можно мыть в посудомойке, совсем даже не лишнее.
Порадовало, что не пригорело ничего.
Интересно еще посмотреть на готовый стейк (ну это я так, просто если вдруг будешь делать, то покажи)

Reply

moyugolok October 10 2013, 11:29:48 UTC
Завтра покажу.

Reply


appeti October 10 2013, 11:11:08 UTC
Ира, можно я тебя подробно допрошу?:)
Мне надо деталей.
Много!:)))

Reply

moyugolok October 10 2013, 11:29:27 UTC
Канешна!:))

Reply

appeti October 10 2013, 11:45:01 UTC
Я думала про подарок очень близкой подруге, а ей такое бы понравилось, но мне хочется знать наверняка.

Раз нет возможности попробовать самой, а от инструкции и консультантов не всегда бывает польза, хочу узнать у тебя.

У вас же есть коптилка настоящая? Насколько похож результат?

Как быстро гриль разогревается на максимальную температуру?

Какой объем закладки? Ты же пишешь про общие габариты? А если измерить внутри под крышкой высоту, это сколько будет?

Ну и про запах дома, не коптит, глаза не режет?:)

Reply

moyugolok October 10 2013, 11:53:23 UTC
На коптилку похоже только вкусом дыма. Тут не герметичная крышка и прямой нагрев с поверхности, а в коптилке нагрев горячим дымом. Так что это все же гриль.
Разогрев в течение 1-2 минут, вечером засеку и скажу точно.
Объем закладки - сейчас покажу большое фото, и ты поймешь максимум.
Пока не получилось сделать с зажаристой корочкой, т.к.я оба раза пробовала с паром, а с ним получается такое диетическое, сочное, совсем не поджаристое.
Дыма нет совсем, но аромат дыма приличный, так что надо ставить его на доску под вытяжку.

Reply


hrizantema_8 October 10 2013, 13:36:58 UTC
Если я правильно поняла, то блюда получаются с ароматом копчения.Так?
Но продукты коптить в нем нельзя?
(Прошу прощения за бестолковость, не очень избалованная девайсами)
Тестирование понравилось, Ирочка, спасибо!
И аппарат такой захотелось..
Цену можешь озвучить?

Гриль-сковородка есть, не совсем ею довольна..
По краям продукты готовятся дольше-у меня электроплита.
Последние овощи-баклажаны, перцы и кабачки элементарно запекла ломтиками для закаток прямо в духовке.
Надоело стоять над той сковородой.((

Reply

moyugolok October 10 2013, 15:01:15 UTC
Цена в интернет магазине чуть меньше 6000 руб. Коптить нельзя, нет, это только гриль.
Гриль сковороды бывают разные, недавно Ксю Путан проводила массовый опрос про это. У меня дорогая и очень хорошая сковородка, но она стоит столько же, сколько этот гриль. И даже у нее есть проблемы с краями.
Тут каждый смотрит сам, может быть и я смогу что-то подсказать, уточнить детали.

Reply

hrizantema_8 October 10 2013, 16:05:04 UTC
дороговато...
Но понравился мне этот аппарат..

Reply


olala60 October 10 2013, 14:21:11 UTC
Хотя я люблю рыбу с хрустящей корочкой, рыбы очень захотелось. Я против любой рыбы не устою.:)
Нет, гриль мне не нужен (если тебя почитывают представители). Знаешь, я пришла к мысли неожиданной: сезонная еда и сезонные техники приготовления - великое благо. Аргументы тебе не нужны?
Очень удивилась возможности использовать посудомоечную машину. Что ж там за покрытие такое?

Reply

moyugolok October 10 2013, 15:50:57 UTC
Про сезонность никакая аргументация не нужна, у меня все только сезонное и, заметь, обычно местное. Вот только форель радужная явно не местного происхождения, но это специально для антуража. Мне ведь нужно внимание, аплодисменты, крики браво.
Про хрустящую корочку я тебе скажу так - моя самая любимая рыба вареная, или припущеная. Жареную я вообще не очень люблю, поэтому не сильно расстроилась. Хотя жареная золотистая корочка смотрелась бы более эффектно. Но у меня так не получилось из-за пара.
А покрытие какое-то антипригарное, больше ничего про него не знаю.
Как ты съездила?

Reply

olala60 October 10 2013, 16:05:36 UTC
Я все еще езжу, не наездилась еще. Осень нюхаю, последний виноград объедаю в огороде. Холодно, но красиво.Я же осени сто лет не видела. Такой, чтобы самая настоящая.
Мне нужно собраться и рассказать про мою любимую рыбу - тебе понравится. Но это, когда вернусь.
Я вообще жарю редко. Не по убеждениям, процесс жарки меня утомляет. Я же со сковороды хватаю, не могу удержаться. Вот и получаюсь изнеможенной до крайней степени, а выход продукта минимальный. Но есть люблю хрустящее. Рыбу съем любую, даже после обеда плотного.
Ир, сколько я уже съела хрустящего венгерского! Ужас-ужас-ужас! И еще буду есть, в Ирландии мне никто такого мяса, такой рыбы не даст. Возможно, мы совсем придурки, но нюхаем сырое мясо и удивляемся: надо же, даже по запаху сырое мясо различить можно! Совсем не хочется обратно, до слез не хочется.

Reply

moyugolok October 10 2013, 16:10:42 UTC
Дом это очень сложное. Это не здание, и не мебель. Это как раз запахи, сны, воспоминания, близкие люди. И когда нет этого, то и дома как такового нет. У меня дача стала домом тоже не сразу, но я всегда могу сделать свой угол своим домом. Оля, ты не плачь. Ты просто погуляй, посмотри, поспи.

Reply


Leave a comment

Up