Ну вот никак не ожидала, что многих взволнует тема сидра. Домашнее вино - дело деликатное и коротко рассказать, как сделать качественное вино, довольно сложно, ведь мелочи, которые у тебя уже на кончиках пальцев, должны быть доступны и тому, кто впервые попробует сделать вкусное и полезное вино по твоему рецепту.
Поэтому рассказываю в деталях. Они
(
Read more... )
Comments 8
А мы сейчас ягодное вино поставили - крыжовенно-смородиновое. В прошлом году, что-то пошло не так, а точнее не знали чем заквасить его, 20 литров уксуса получилось))) Добрые люди подсказали, что малиной можно. Сейчас стоит бродит в ванне :) Надеюсь всё получится.
Вопрос - Вы говорите, что землянику можно использовать как закваску. Именно землянику? Или клубнику тоже можно?
Reply
Этот пост писала не я, поэтому надо дождаться ответа Наташи.
Reply
Reply
Я столько возни не вынесу.
Reply
Reply
http://moyugolok.livejournal.com/563569.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment