По рецептам Ани я пеку черничные маффины и еще сырные ( эти очень часто), за что ей огромное спасибо! Пойти что ли и смородиновые сделать? Очень вдохновляюще!
У нас тут какое-то не черничное место, а на рынке я боюсь чернику покупать, она очень часто из радиоактивных районов приезжает, а дозиметра у меня нет.
Я тоже не удержалась,побежала,обобрала малину,добавила чуть провареных яблок,ну и вместо белого шоколада добавила черный.Не знаю,вкусно ли получится.Но думаю,что съедобно. У меня тут вопрос назрел. Я часто хлеб пеку на плитке.Можно ли не убирать плитку,а прямо на плитку ставить форму с маффинами?
Re: хлеб пеку на плиткеwwikaJuly 18 2013, 08:26:17 UTC
Только что вытянула.На вид мне понравилось,сейчас буду пробовать. Хлеб я училась по Людмиле печь,на поду. Ну вроде ничего,низ не подгорел.А то не хочется вынимать туда-сюда эту плитку,она тяжелая.
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойти что ли и смородиновые сделать? Очень вдохновляюще!
Reply
Reply
У меня тут вопрос назрел. Я часто хлеб пеку на плитке.Можно ли не убирать плитку,а прямо на плитку ставить форму с маффинами?
Reply
Я честно не знаю, никогда не пекла.
Reply
Хлеб я училась по Людмиле печь,на поду. Ну вроде ничего,низ не подгорел.А то не хочется вынимать туда-сюда эту плитку,она тяжелая.
Reply
Leave a comment