Leave a comment

Comments 98

uxoraliena July 13 2013, 03:59:31 UTC
Ир, так хочу сделать такой хлеб! Но так и не собралась закваску сделать. Надо всё же взять себя в руки. И ещё. Вот эта фраза " Первые 10 минут вливала кипяток" - куда вливала кипяток??? Хлеб у тебя получился шикарный!

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:01:47 UTC
У меня печка новая шикарная, там есть специальная воронка для подачи кипятка и создания пара. А для обычной духовки просто ставишь поддон и вливаешь в него кружку кипятка для создания пара.

Reply

uxoraliena July 13 2013, 04:03:35 UTC
А-а-а-а, поняла!

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:53:29 UTC
А закваску сделай, там нет никаких проблем. Ты в Москве? Подъезжай ко мне на работу, я тебе привезу баночку.

Reply


appeti July 13 2013, 04:00:39 UTC
У нашей Увелки еще и крупы хороши, Ирин.
Красивый какой хлеб! Прямо пахнет с картинки.

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:02:35 UTC
Чойта она ваша??? А наша хто? :)

Reply

appeti July 13 2013, 04:12:24 UTC
Ну, потому что Увельский район входит в состав Челябинской области :)
А про ваших я не знаю...
Сама пеку на Макфе, нашинской опять же:) или на Увелке.

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:52:23 UTC
Марин, и Макфа - тоже ваша? Ну вы просто монополисты, весь рынок захватили!

Reply


toychik July 13 2013, 04:10:28 UTC
Шикарный хлеб!

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:50:21 UTC
Очень вкусный.

Reply


aurinko2010 July 13 2013, 04:49:47 UTC
Ира, ты герой! Я бы чокнулась)))

Reply

moyugolok July 13 2013, 04:51:33 UTC
Сейчас, когда уже я не перечитываю каждое слово по несколько раз, уже совсем не страшно, да и не сложно, умеючи:)

Reply

aurinko2010 July 13 2013, 04:54:52 UTC
Я прочитала рецепт и поняла, что ни черта не поняла! )))
Конечно, с опытом всё приходит ;)

Reply

moyugolok July 13 2013, 05:55:07 UTC
Ржу:)
Я вначале точно так же читала и ничего не понимала.

Reply


weinrebe July 13 2013, 04:57:00 UTC
Мой бог, какое счастье! Ирочка, я прям рада-рада!

Reply

moyugolok July 13 2013, 05:52:32 UTC
Ага, понемногу складывается и этот пазл.

Reply


Leave a comment

Up