Ир, так хочу сделать такой хлеб! Но так и не собралась закваску сделать. Надо всё же взять себя в руки. И ещё. Вот эта фраза " Первые 10 минут вливала кипяток" - куда вливала кипяток??? Хлеб у тебя получился шикарный!
У меня печка новая шикарная, там есть специальная воронка для подачи кипятка и создания пара. А для обычной духовки просто ставишь поддон и вливаешь в него кружку кипятка для создания пара.
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивый какой хлеб! Прямо пахнет с картинки.
Reply
Reply
А про ваших я не знаю...
Сама пеку на Макфе, нашинской опять же:) или на Увелке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, с опытом всё приходит ;)
Reply
Я вначале точно так же читала и ничего не понимала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment