Ириш. мне казалось что ты на работу не ходишь:) я ошибалась?:))) как там собакевичи поживают?:))) булочки - мням, сама ем круассан, поэтому, глядя на твои, спокойна, как удав.
я пеку сконы очень часто. на кефире. и с овсянкой, вместо муки. добавляю все, что в голову взбредет - орехи, сухофрукты, изюм, клюкву, свежую малину. и у нас их тут режут, как пиццу - треугольниками.
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на кефире. и с овсянкой, вместо муки. добавляю все, что в голову взбредет - орехи, сухофрукты, изюм, клюкву, свежую малину.
и у нас их тут режут, как пиццу - треугольниками.
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment