Слушай, у меня больше холодца в мульте получается... Но у меня и чаша на 5 литров. Согласись, что с мультиваркой можно холодец варить хоть каждый месяц, - и не надо огромных кастрюль, а так, на 2-3 раза поесть...
*Плачет. Они мне дали на испытание какую-то промежуточную модель, маленькую. Горе мне, горе:)) А холодец реально очень удобно в мульте, гораздо быстрее, и почему-то бульон у меня такой красивый, желтый получился.
Век живи, век учись! Не знала об этом способе осветления бульона. Вечно у меня танцы с бубунами вокруг происходили. Спасибо Ира за рассказ. И холодец без комментариев. Красив меры нет:)
Наташ, я тут его еще плохо осветлила, посмотри другой, предыдущий у меня по тегу холодец - вот там мама осветляла, марля у нее в 4 слоя была, а у меня мало.
Отварил, разобрал, с чесноком смешал, залил... и вуаля - на утро - просто прелесть)) Делаю порцию такую, что бы на пару-тройку дней на троих человек хватило. Еще нюанс, с утра не хотят есть, потому что с чесноком, поэтому периодические делаю и без)))
Стандартный набор - свиные ножки и хвостики. Очень бюджетный вариант)
))) Ну вот как-то так))) Когда денег побольше, можно и говядину положить. А можно и хвостами с копытами обойтись))) Как правило в 100 рублей укладывался: 4 ножки и с килограмм хвостиков.)
Comments 126
Reply
Reply
И бараний бок, наверное, на новый год сделаю, если дома будем отмечать. У меня дочь за мясо с гречкой родину продаст.
Reply
Reply
Согласись, что с мультиваркой можно холодец варить хоть каждый месяц, - и не надо огромных кастрюль, а так, на 2-3 раза поесть...
Reply
А холодец реально очень удобно в мульте, гораздо быстрее, и почему-то бульон у меня такой красивый, желтый получился.
Reply
А я тебя давно холодцами завлекала к мульте, ты вот не слушаешь моих советов, ага :)
Я себе купила новую. За 5 тыщ всего, BRAND. Вот она - http://www.russia-brand.ru/tovary/kitchen/skorovarka-elektricheskaya-brand-6050.html
Правда похожа на твою?
Еще не запускала, и так осваиваю новую микроволновку, духовку и индукционную варочную панель. Завтра сборщик придет последний раз. Обещал, по крайней мере, что последний....
Reply
Оооо, тебе предстоит столько новых увлекательных открытий, я тебе завидую!
Reply
Спасибо Ира за рассказ.
И холодец без комментариев. Красив меры нет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
к праздникам - непременно
особенно к осенне-зимним
Reply
Reply
Отварил, разобрал, с чесноком смешал, залил... и вуаля - на утро - просто прелесть))
Делаю порцию такую, что бы на пару-тройку дней на троих человек хватило.
Еще нюанс, с утра не хотят есть, потому что с чесноком, поэтому периодические делаю и без)))
Стандартный набор - свиные ножки и хвостики. Очень бюджетный вариант)
Reply
Reply
Ну вот как-то так)))
Когда денег побольше, можно и говядину положить.
А можно и хвостами с копытами обойтись)))
Как правило в 100 рублей укладывался: 4 ножки и с килограмм хвостиков.)
Reply
Reply
Leave a comment