Толщина 4 сантиметра примерно. Форма прямоугольная сантиметров 25 кажется. Я готовила по рецепту где были орехи и чернослив, и там форма должна быть 23 см, но я вылила в какую нашла)))Вкусно было, но больше ни разу не взялась его готовить!
Торопыжка:)) Но зато теперь ты точно знаешь одну из самых важных вещей : брауни перед нарезкой надо хорошо охладить(если спешишь,то охладить их в морозилке)...Кстати,классические брауни без разрыхлителя...но за столько лет появилось очень много различных вариаций брауни...и с разрыхлителем тоже. Вообще к брауни это или "люблю не могу" или...Мы из первой категории:) И очень тебе советую сделать брауни с "пьяным" черносливом..Это ,на мой вкус(да и не только на мой) самые вкусные брауни.
Comments 92
Reply
Reply
я тоже постою в жалкой кучке неохваченных
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но зато теперь ты точно знаешь одну из самых важных вещей : брауни перед нарезкой надо хорошо охладить(если спешишь,то охладить их в морозилке)...Кстати,классические брауни без разрыхлителя...но за столько лет появилось очень много различных вариаций брауни...и с разрыхлителем тоже.
Вообще к брауни это или "люблю не могу" или...Мы из первой категории:)
И очень тебе советую сделать брауни с "пьяным" черносливом..Это ,на мой вкус(да и не только на мой) самые вкусные брауни.
Reply
А про пьяных черносливин я что-то не читала... Пойду смотреть:)
Reply
http://buxgalter-sofi.livejournal.com/312688.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще они такие брауниз-брауниз:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment