Шоколадный брауни

Oct 14, 2012 10:44

 - Почему нет заглавной картинки ( Read more... )

Шоколад, Орехи, Выпечка, Пирожные

Leave a comment

Comments 92

talerka_ru October 14 2012, 06:54:40 UTC
Я за вами. Я -- последний. ))

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:13:24 UTC
И ты, Брут?!

Reply

И ты, Брут?! bo_olgab October 14 2012, 07:51:13 UTC
" И ты, бруто!", сказал нетто, завернулся в тару и упал."

я тоже постою в жалкой кучке неохваченных

Reply

Re: И ты, Брут?! moyugolok October 14 2012, 07:59:15 UTC
Оля, ну а ты почему? Не любите, да?

Reply


your_zluka October 14 2012, 07:00:50 UTC
Я разок делала. В принципе хорошо вышло, но ганашем не мазала, и так было сладко. Муж твой юморист)

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:15:57 UTC
А у тебя была маленькая форма, и какая получилась толщина?

Reply

your_zluka October 14 2012, 07:19:04 UTC
Толщина 4 сантиметра примерно. Форма прямоугольная сантиметров 25 кажется. Я готовила по рецепту где были орехи и чернослив, и там форма должна быть 23 см, но я вылила в какую нашла)))Вкусно было, но больше ни разу не взялась его готовить!

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:25:50 UTC
А у меня противень был огроменный, и разлилось это счастье толщиной всего 2 см.

Reply


buxgalter_sofi October 14 2012, 07:06:21 UTC
Торопыжка:))
Но зато теперь ты точно знаешь одну из самых важных вещей : брауни перед нарезкой надо хорошо охладить(если спешишь,то охладить их в морозилке)...Кстати,классические брауни без разрыхлителя...но за столько лет появилось очень много различных вариаций брауни...и с разрыхлителем тоже.
Вообще к брауни это или "люблю не могу" или...Мы из первой категории:)
И очень тебе советую сделать брауни с "пьяным" черносливом..Это ,на мой вкус(да и не только на мой) самые вкусные брауни.

Reply

с "пьяным" черносливом moyugolok October 14 2012, 07:15:13 UTC
Сонечка, спасительница! Если б не ты, я бы тут совсем голову потеряла:)
А про пьяных черносливин я что-то не читала... Пойду смотреть:)

Reply

Re: с "пьяным" черносливом buxgalter_sofi October 14 2012, 07:35:49 UTC
Re: с "пьяным" черносливом moyugolok October 14 2012, 07:42:37 UTC
Да, Сонь, я прочитала. Это фейерверк вкуса! Следующий раз буду делать только с пьяным черносливом:))

Reply


nemnogo4ereshni October 14 2012, 07:19:16 UTC
А я и не сомневалась, что они окажутся вкусными - вон,сколько вкусного в них пошло:)))

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:24:49 UTC
Просто с ними происходят такие неожиданные метаморфозы... Сначала совсем такие жидкие, а потом плотные и сочные.

Reply

nemnogo4ereshni October 14 2012, 07:27:08 UTC
Вот поэтому я и не рискну их печь - не для моих нервов:)))

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:28:47 UTC
Наташа! Так ты тоже их ни разу не делала! Ну не бойся, смотри - совсем не страшно:))
А вообще они такие брауниз-брауниз:))

Reply


semen_artemov October 14 2012, 07:39:08 UTC
я не готовил

Reply

moyugolok October 14 2012, 07:43:33 UTC
Нет, не может быть! И ты мимо:))

Reply

semen_artemov October 14 2012, 08:45:14 UTC
Я же не по этим вещам, я по мясу! То жена у меня по всяким вкусностям.

Reply


Leave a comment

Up