Leave a comment

Comments 66

fleur_de_cassie September 17 2012, 05:27:06 UTC
на заводах себестоимость продуктов наверняка ниже, они ж оптом все покупают)

Reply

moyugolok September 17 2012, 05:36:24 UTC
Канешна:) Но все равно не в четыре же раза! Это означает только одно - мы едим все что угодно, но только не натуральные продукты!

Reply


Выпечка, настальгиру.ю... fedorovna48 September 17 2012, 05:29:23 UTC
В молодости в СССР в военном городке мы все пекли свои домашние тортики, обменивались рецептами. Они, конечно, были вкуснее общепитовских. Других у нас не было.
Сподвигли меня своими ароматами, не подсчетами что-то сварганить, например, мои фирменные заварные для свох. А сейчас мысл домашей выпечки даже в полезности. Дома кокосовым маслом не пользуешься и всякими там зловредными добавками
)))))

Reply

Смысл домашей выпечки даже в полезности moyugolok September 17 2012, 05:37:50 UTC
Я вас поняла, вот только самой смешно стало. Это я насчет полезности:))

Reply

Re: Смысл домашей выпечки даже в полезности fedorovna48 September 17 2012, 16:43:12 UTC
кому не дано растолстеть, тот не растолстеет....

Reply


alena_syn September 17 2012, 05:44:31 UTC
конечно, из таких продуктов печь дорого выходит - масло валио, ванильный сахар и разрыхлитель - уткер... нет, я тоже из такого пеку, но сравнивать цену в таком контексте некорректно, я вообще на ваниль перешла с ванилина, стала натурпродуктом пользоваться, так пара стручков ванили как готовый кекс стоят :)))) кроме того еще и человеко-час у тебя, да и у меня, стоит намного дороже чем у сотрудников пекарни.

Reply

moyugolok September 17 2012, 07:11:16 UTC
Согласна! Я ваниль натуральную в банку с сахаром кладу, получается ванильный сахар:))

Reply


oso_de_oro September 17 2012, 05:49:35 UTC
Кекс из детства! У него божественный аромат, и ведь действительно готовить его совсем не сложно :-)

Reply

moyugolok September 17 2012, 07:12:23 UTC
И мое детство прошло с ним, а только сейчас стала печь и поняла - домашний (хоть и по ГОСТу) намного вкуснее:)

Reply


cook_inspire September 17 2012, 05:58:21 UTC
Это же так хорошо, что выпечка быстро исчезает, есть кому кушать))) У меня наоборот, надо делать очень маленькие порции, потому что есть некому))

Reply

moyugolok September 17 2012, 07:13:27 UTC
Ооооо, у меня только успевай поворачиваться - все исчезает на глазах. И что удивительно, едят, в основном, мужчины:))

Reply

cook_inspire September 17 2012, 08:45:28 UTC
Да они такие, только говорят, что не любят))

Reply


Leave a comment

Up