Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

moyugolok August 4 2012, 02:51:24 UTC
Вот и я дожила:))

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok August 4 2012, 03:01:49 UTC
:)))
Спасибо тебе! Ты меня порадовал и насмешила. А то у меня так поясница болит,, что аж скулы сводит. Хнык.

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok August 4 2012, 02:51:09 UTC
Норик, а у вас есть баклажанная икра?
Про масло сама думала, взяла простое подсолнечное, хотя есть и настоящее с душком семечек, но побоялась, что перебьет запах.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok August 4 2012, 03:02:22 UTC
Ой, а я перец-то положить забыла. Ну что за напаст, а...

Reply


rifat August 4 2012, 03:22:03 UTC
икра заморская ))

Reply

moyugolok August 4 2012, 03:31:23 UTC
Да ладна:)) У вас ведь растут баклажаны!

Reply

rifat August 4 2012, 03:32:10 UTC
))))

Reply


your_zluka August 4 2012, 04:50:34 UTC
Спине - скорейшего выздоровления!Ну ничего. Главное на банках пометить - малость пересолена.

Reply

moyugolok August 4 2012, 05:07:13 UTC
Ой что-то меня так скрутило, ползаю на корачках. Пойду висеть на турнике, может отпустит, как думаешь?

Reply

your_zluka August 4 2012, 05:15:28 UTC
Ох не знаю!

Reply


ne_deva August 4 2012, 05:08:19 UTC
у меня икра, с детства, из варёных баклажан.
но это не закрывать, а так.
сразу.
закрывали шайбами в томате.

Reply

moyugolok August 4 2012, 05:57:00 UTC
А из запеченых не хуже:)) Я в прошлом году делала жареные шайбы, тоже очень здорово, и много чеснока/

Reply


Leave a comment

Up