Я так распереживалась, нереально! Никогда не думала, что за моей писаниной могут быть такие последствия. Хорошо, что пронесло. А если бы и правда ошиблась, а?
\а я свои пересолила. я в принципе очень солёные люблю, но вчера слила рассол в котором они квасились, попробовала и показался он мне совсем несолёным. бухнула соли ещё пару ложек, вскипятила и залила. закрутила... хорошо, что это две двухлитровые банки пока. у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда остаток лизнула с половника. хыхы. только в рассольники-солянку. ну и в салат. и к почкам. охохо просто так - даже водку не закусить, мне сейчас кажется\
У нас народ в большей своей массе хвалить не привык. Комменты в основном оставляют только те, у кого что-то не задается. Но судя по описанию проблемы не с моим рецептом.))
Comments 26
я когда книгу делала - всем вынесла мозг с пельменным тестом
Reply
Reply
а потом думаешь - а мука другая если? аааа
Reply
Reply
Я тебя сейчас повеселить попытаюсь. Многие рецепты воспринимают буквально же!!!
Вот так вот, например:
http://www.youtube.com/watch?v=ncyrnVZGFXM
И чего ты расстраиваешься за зря? Спасть и отдыхать - вот мой рецепт :)
Reply
Reply
\а я свои пересолила. я в принципе очень солёные люблю, но вчера слила рассол в котором они квасились, попробовала и показался он мне совсем несолёным. бухнула соли ещё пару ложек, вскипятила и залила. закрутила... хорошо, что это две двухлитровые банки пока. у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда остаток лизнула с половника. хыхы. только в рассольники-солянку. ну и в салат. и к почкам. охохо просто так - даже водку не закусить, мне сейчас кажется\
Reply
Reply
и сейчас подумала - под водку с картошкой пойдут.
и они в рассоле квасились и вылить его нельзя всё одно было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment