Leave a comment

Comments 32

marahovska_ya May 3 2012, 01:23:52 UTC
интересно как
я тоже хочу

Reply

moyugolok May 3 2012, 01:30:05 UTC
Тань, вот это надо делать обязательно! Это супер как вкусно:)

Reply

marahovska_ya May 3 2012, 01:34:55 UTC
а что не надо? замороченный наполеон?)

да, я может сегодня сделаю, если к Причастию не начну готовиться

Reply

moyugolok May 3 2012, 01:47:53 UTC
Нууу, много чего... У меня куча всяких рецептов печенья, но они как-то отшли на второй план, когда я попробовала эти.
А какиеограничения при подготовке (я имею ввиду в еде)?

Reply


v_iktuara May 3 2012, 01:25:40 UTC
Какие симпатичные!Беру на заметку рецепт,приглянулся,спасибо:)

Reply

moyugolok May 3 2012, 01:30:25 UTC
Не пожалеешь!

Reply


sashka_mironov May 3 2012, 04:40:41 UTC
Меренги! М-м-м-м)

Reply

moyugolok May 3 2012, 05:01:41 UTC
Ничего ты не понимаешь! Это поцелуйчики:))

Reply

sashka_mironov May 3 2012, 05:03:49 UTC
Мне - побольше! Побольше!)

Reply

moyugolok May 3 2012, 06:13:04 UTC
Ни за что! У нас все кончилось, приходите завтра!

Reply


donna_sol May 3 2012, 05:45:47 UTC
я вообще-то к пирожным равнодушна
но вот эти захотелось ))

Reply

moyugolok May 3 2012, 06:12:37 UTC
Они больше похожи на печенье, поэтому и съедаются одномоментно:)

Reply


baraniy_bok May 3 2012, 06:53:09 UTC
Ирина, я очень люблю творожное печенье, часто пеку из такого теста))
но я даже не слышала, что можно его довести до совершенства безешками!
подозреваю, что теперь это станет моим фаворитом)))
спасибо!

Reply

moyugolok May 3 2012, 07:34:56 UTC
Мне кажется, что здесь тесто какое-то особенное! Оно ведет себя иначе, более пластичное.

Reply

baraniy_bok May 3 2012, 07:38:35 UTC
обязательно попробую))

Reply

moyugolok May 3 2012, 07:43:53 UTC
Напиши потом, что получилось:)) Удачи!

Reply


Leave a comment

Up