Мне кажется, я могу ошибаться конечно, что такая мягкая дрожжевая выпечка зовется штрицель, а не штрудель. Штрудель как раз из тонкого теста слоями, а штрицель из сдобного дрожжевого как у вас. Называется похоже, вот и перепуталось.
Вы правы! Но это неправильное название настолько прижилось у нас дома, что я специально его так и оставила - все равно по другому мама его не называет, а мне уже все равно:))
Я сейчас в "периоде похудания" - только кефир с клетчаткой, так что Ваши плюшки мне как раз)))) "...испекла и уехала")))) - точно про меня) Посмотрел и ... убежал от экрана)))
Comments 73
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется, я могу ошибаться конечно, что такая мягкая дрожжевая выпечка зовется штрицель, а не штрудель. Штрудель как раз из тонкого теста слоями, а штрицель из сдобного дрожжевого как у вас. Называется похоже, вот и перепуталось.
Reply
Reply
"...испекла и уехала")))) - точно про меня)
Посмотрел и ... убежал от экрана)))
Reply
Reply
Вчера жарил сочные свиные отбивные...чуток отрезал попробовать и.... в ужасе выронил вилку - "Как же это я так забыл"!, короче - это диагноз)
Reply
Reply
Leave a comment