И я каждый день готовлю, завтрак и ужин, котлеты выручают часто - фарш порубил и на сковородку, мы даже больше куриный фарш любим. "Отрываюсь" в удовольствие на кухне в пятницу вечером и на выходных. Очень соус интересный, я такой ни разу не делала, и подача на булке. Обязательно так попробую.
Тань, а ты мне хорошо про куриные напомнила. Пойду крутить:) ps. Соус замечательный, особенно к рыбе. Но хорошо подходит и к мясным блюдам, и к сендвичам.
Чудеса! У меня вчера были такие же котлеты! Правда я манты делала, а фарш остался. Получилось ровно 4 котлеты и мы их съели на завтрак, завернув в лаваш. Расскажи как поживают гантели? Я в ужасе от послепраздничных взвешиваний, начала есть в 2 раза меньше. не 8 мант, 4 !
Думаем на одной волне:) Гантельки без дела не стоят. Пресс качаю каждое утро, гантельки поднимаю. Только вот штангу никак из подвала не вытащу, ленюсь.
Порезала чуть крупнее обычного. Немного просушила. В раскаленное подсолнечное масло на сильном огне, часто мешаю, чтобы не пригорал. И, самое главное, солить после того, как пожариться. Иначе расползается. Крышкой не накрываю, просто, когда поджарился, уменьшаю огонь, сначала наполовину, а потом до минимума. И все дела:)
Ириша, так красиво!! Соус чудесный, я обычно для стейков из семги корнишоны режу и с майонезом перемешиваю, сделаю обязательно твой, и на булочке - просто супер!!
Comments 89
Reply
ps. Соус замечательный, особенно к рыбе. Но хорошо подходит и к мясным блюдам, и к сендвичам.
Reply
Reply
Гантельки без дела не стоят. Пресс качаю каждое утро, гантельки поднимаю. Только вот штангу никак из подвала не вытащу, ленюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, соус этот намного богаче по вкусу, чем мой псевдо-тартар :о
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment