Leave a comment

Comments 89

pangma_ru January 15 2012, 07:03:53 UTC
И я каждый день готовлю, завтрак и ужин, котлеты выручают часто - фарш порубил и на сковородку, мы даже больше куриный фарш любим. "Отрываюсь" в удовольствие на кухне в пятницу вечером и на выходных. Очень соус интересный, я такой ни разу не делала, и подача на булке. Обязательно так попробую.

Reply

moyugolok January 15 2012, 07:18:14 UTC
Тань, а ты мне хорошо про куриные напомнила. Пойду крутить:)
ps. Соус замечательный, особенно к рыбе. Но хорошо подходит и к мясным блюдам, и к сендвичам.

Reply


your_zluka January 15 2012, 07:05:10 UTC
Чудеса! У меня вчера были такие же котлеты! Правда я манты делала, а фарш остался. Получилось ровно 4 котлеты и мы их съели на завтрак, завернув в лаваш. Расскажи как поживают гантели? Я в ужасе от послепраздничных взвешиваний, начала есть в 2 раза меньше. не 8 мант, 4 !

Reply

moyugolok January 15 2012, 07:19:15 UTC
Думаем на одной волне:)
Гантельки без дела не стоят. Пресс качаю каждое утро, гантельки поднимаю. Только вот штангу никак из подвала не вытащу, ленюсь.

Reply


ali_2 January 15 2012, 07:13:08 UTC
а расскажите как картофель такой красивый получился?

Reply

moyugolok January 15 2012, 07:21:51 UTC
Порезала чуть крупнее обычного. Немного просушила. В раскаленное подсолнечное масло на сильном огне, часто мешаю, чтобы не пригорал. И, самое главное, солить после того, как пожариться. Иначе расползается. Крышкой не накрываю, просто, когда поджарился, уменьшаю огонь, сначала наполовину, а потом до минимума. И все дела:)

Reply

ali_2 January 15 2012, 08:42:06 UTC
спасибо)

Reply


vichka25 January 15 2012, 07:24:00 UTC
Ириша, так красиво!! Соус чудесный, я обычно для стейков из семги корнишоны режу и с майонезом перемешиваю, сделаю обязательно твой, и на булочке - просто супер!!

Reply

moyugolok January 15 2012, 07:28:00 UTC
Викуля, привет! А этот соус в первую очередь как раз для рыбы и предназначен! Так что ты не ошиблась:)

Reply

vichka25 January 15 2012, 12:52:11 UTC
А как он к котлете пошел?
Конечно, соус этот намного богаче по вкусу, чем мой псевдо-тартар :о

Reply

moyugolok January 15 2012, 12:53:57 UTC
Американцы его употребляют вообще без бургера. Он очень вкусный, а с котлетой супер!

Reply


ankoros January 15 2012, 07:53:02 UTC
Красивые какие! Аж слюни потекли)).

Reply

moyugolok January 15 2012, 07:54:15 UTC
И делать быстро:)

Reply

ankoros January 15 2012, 07:56:49 UTC
Я именно из такого фарша делаю люляшки, а тут такие гамбургеры красивые еще получаются)). Очень понравилось.

Reply


Leave a comment

Up