Ща и я скажу,но уже тебе,цитирую...Под словом "немного" я понимала бы четверть чашки воды, т.е. приблизительно 1 ст. л., ну две, а вы? Ир,четверть чашки это у тебя 1 ст л,ну 2)))? Я тоже,как и ты,дотошная,читаю внимательно:) Про Гастроном.Везет же тебе! Даже гастрономовцы заходят!Думаю ты не особо на них расстраиваешься:))
*Пошла мерять в граммах! Ну да, одна восьмая:) Но я ведь за свои опечатки денег не беру:))) Сейчас поправлю!!!
Но я не расстраиваюсь, конечно:) Лишь бы они к моим посетителям не приставали: дескать мы все правильно написали, а это у этого блоггера руки из жопы растут и терка не того калибра!
Слушай, Оль, я сейчас полезла ее процитировать, а она свои комменты потерла! О как!
Ну вот,другое дело! А то пугаешь людей...четверть чашки...)) Это она потерла где? На гастрономе или у тебя в рецепте? Она типа твой друг?В смысле твой журнал у нее во френдленте
Сидела-читала-улыбалась))) У меня часто с рецептами журнальными непонятности, если учесть, что я не часто по ним готовлю... А еще чудные маки на последнем фото)))
С ума можно сойти... В интернете столько хороших и бесплатных рецептов, что не имеет ни какого смысла покупать какое-то там журнальчики и тем более этот под названием - Гастрономъ. Я бы его из принципа не покупала. :)
Алис, мне по жизни и по профессии близка полиграфия. Поэтому красивый интересный журнал для меня приятен в руках, не говоря уже о книгах, мимо которых я просто пройти не могу. Но не суть! Они просто занимаются ерундой, тем более, что я ни одного плохого слова про них не написала.
Я тоже когда прихожу в книжный магазин, то все купить... Уж такое все красивое... Особенно кулинарные книги, которых - миллионы... :) p.s. А ты знаешь твой любимый журнал выпустил книгу, в которую собрал рецепты жжешных кулинаров? http://polemika.livejournal.com/301971.html
не, ну как бы тут по-разному бывает все же. Я вот готовлю умопомрачительный творожный бисквит http://morozzzco.livejournal.com/16557.html Еще не было случая, чтобы он не вышел воздушным и совершенным. Дала сей рецепт на одном форуме- зафукали дальше некуда.Ну сбитый, непропеченный и прочее. Естественно я сказала, что руки не из того места. потому что когда у меня не получается рецепт, то я в первую очередь думаю, что дело во мне, а не в рецепте. То же самое было с чудеснейшим пирогом http://laperla-foto.livejournal.com/7980.html . Там вообще сказали, что даром перевели виноград. В вашем случае понятно
Comments 83
Ир,четверть чашки это у тебя 1 ст л,ну 2)))? Я тоже,как и ты,дотошная,читаю внимательно:)
Про Гастроном.Везет же тебе! Даже гастрономовцы заходят!Думаю ты не особо на них расстраиваешься:))
Reply
Ну да, одна восьмая:) Но я ведь за свои опечатки денег не беру:)))
Сейчас поправлю!!!
Но я не расстраиваюсь, конечно:) Лишь бы они к моим посетителям не приставали: дескать мы все правильно написали, а это у этого блоггера руки из жопы растут и терка не того калибра!
Слушай, Оль, я сейчас полезла ее процитировать, а она свои комменты потерла! О как!
Reply
Это она потерла где? На гастрономе или у тебя в рецепте? Она типа твой друг?В смысле твой журнал у нее во френдленте
Reply
http://moyugolok.livejournal.com/369728.html?thread=6824512#t6824512
Reply
А еще чудные маки на последнем фото)))
Reply
Reply
Я бы его из принципа не покупала. :)
Reply
Они просто занимаются ерундой, тем более, что я ни одного плохого слова про них не написала.
Reply
p.s. А ты знаешь твой любимый журнал выпустил книгу, в которую собрал рецепты жжешных кулинаров? http://polemika.livejournal.com/301971.html
Reply
Reply
То же самое было с чудеснейшим пирогом http://laperla-foto.livejournal.com/7980.html . Там вообще сказали, что даром перевели виноград.
В вашем случае понятно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment