Leave a comment

Comments 83

warunik October 29 2011, 07:09:36 UTC
Ща и я скажу,но уже тебе,цитирую...Под словом "немного" я понимала бы четверть чашки воды, т.е. приблизительно 1 ст. л., ну две, а вы?
Ир,четверть чашки это у тебя 1 ст л,ну 2)))? Я тоже,как и ты,дотошная,читаю внимательно:)
Про Гастроном.Везет же тебе! Даже гастрономовцы заходят!Думаю ты не особо на них расстраиваешься:))

Reply

moyugolok October 29 2011, 08:19:41 UTC
*Пошла мерять в граммах!
Ну да, одна восьмая:) Но я ведь за свои опечатки денег не беру:)))
Сейчас поправлю!!!

Но я не расстраиваюсь, конечно:) Лишь бы они к моим посетителям не приставали: дескать мы все правильно написали, а это у этого блоггера руки из жопы растут и терка не того калибра!

Слушай, Оль, я сейчас полезла ее процитировать, а она свои комменты потерла! О как!

Reply

warunik October 29 2011, 11:38:32 UTC
Ну вот,другое дело! А то пугаешь людей...четверть чашки...))
Это она потерла где? На гастрономе или у тебя в рецепте? Она типа твой друг?В смысле твой журнал у нее во френдленте

Reply

moyugolok October 29 2011, 12:05:01 UTC
Там остался только один ее коомент. Нет, она не френд.
http://moyugolok.livejournal.com/369728.html?thread=6824512#t6824512

Reply


pangma_ru October 29 2011, 07:51:28 UTC
Сидела-читала-улыбалась))) У меня часто с рецептами журнальными непонятности, если учесть, что я не часто по ним готовлю...
А еще чудные маки на последнем фото)))

Reply

moyugolok October 29 2011, 08:20:22 UTC
Это мне подружка Ленка на ДР подарила. Обожаю этот сервиз.

Reply


alice_lisina October 29 2011, 08:55:14 UTC
С ума можно сойти... В интернете столько хороших и бесплатных рецептов, что не имеет ни какого смысла покупать какое-то там журнальчики и тем более этот под названием - Гастрономъ.
Я бы его из принципа не покупала. :)

Reply

moyugolok October 29 2011, 09:01:37 UTC
Алис, мне по жизни и по профессии близка полиграфия. Поэтому красивый интересный журнал для меня приятен в руках, не говоря уже о книгах, мимо которых я просто пройти не могу. Но не суть!
Они просто занимаются ерундой, тем более, что я ни одного плохого слова про них не написала.

Reply

alice_lisina October 31 2011, 10:29:58 UTC
Я тоже когда прихожу в книжный магазин, то все купить... Уж такое все красивое... Особенно кулинарные книги, которых - миллионы... :)
p.s. А ты знаешь твой любимый журнал выпустил книгу, в которую собрал рецепты жжешных кулинаров? http://polemika.livejournal.com/301971.html

Reply

moyugolok October 31 2011, 11:20:39 UTC
Да, я знаю. Но помимо этой книги, они выпустили еще порядка трех десяиков других. Они просто на гребне волны:)

Reply


bagirrraa October 29 2011, 08:58:41 UTC
не, ну как бы тут по-разному бывает все же. Я вот готовлю умопомрачительный творожный бисквит http://morozzzco.livejournal.com/16557.html Еще не было случая, чтобы он не вышел воздушным и совершенным. Дала сей рецепт на одном форуме- зафукали дальше некуда.Ну сбитый, непропеченный и прочее. Естественно я сказала, что руки не из того места. потому что когда у меня не получается рецепт, то я в первую очередь думаю, что дело во мне, а не в рецепте.
То же самое было с чудеснейшим пирогом http://laperla-foto.livejournal.com/7980.html . Там вообще сказали, что даром перевели виноград.
В вашем случае понятно

Reply

moyugolok October 29 2011, 09:25:26 UTC
А что в моем случае понятно?

Reply

bagirrraa October 29 2011, 12:30:11 UTC
что вы правы

Reply

moyugolok October 29 2011, 13:38:47 UTC
Аааа, а то я сразу не срвсем поняла.

Reply


controlling24 October 29 2011, 09:37:34 UTC
а я давно перестала этот журнал покупать. Мне нравится читать авторские блоги, где человек все своими руками делает и показывает.

Reply

moyugolok October 29 2011, 09:47:40 UTC
Я уже Алисе ответила - я все таки полиграфист, и мне это очень близко!

Reply


Leave a comment

Up