Leave a comment

Comments 30

irrez July 30 2011, 16:33:21 UTC
Восхитительные! Забрала, Ирин!

Reply

moyugolok July 30 2011, 17:14:11 UTC
Ирочка, правда чудесные. Забирай:)

Reply


machasgracias July 30 2011, 18:43:41 UTC
после кипятка миндаль мгновенно пальчиками очищается! вода остынет - и вперед.
но чтобы из него получить практически муку, надо его потом очень аккуратно сушить в духовке, не допуская розовения-коричневения, а то запах вмиг портится.

Reply

moyugolok July 31 2011, 02:31:13 UTC
А сушить при какой температуре? И сколько приблизительно по времени? У нас он продается уже жареный, но в коричневой шкурке, ее надо удалять, или нет?

Reply

machasgracias July 31 2011, 06:45:24 UTC
По порядку ( ... )

Reply

moyugolok July 31 2011, 08:05:44 UTC
Как здорово все объяснила! Теперь все-все понятно:) Осталось только купить миндаль:)
И, самое главное, что на эту шкурку можно теперь не обращать внимания.

Reply


nikkimus July 30 2011, 22:00:51 UTC
про как шелухы сминдаля снять уженаписали, а кексики заглядение!

Reply

moyugolok July 31 2011, 02:31:40 UTC
Кексики просто супер:)

Reply


gerbera1 July 31 2011, 03:54:49 UTC
А я никогда не очищаю миндаль, покупаю сразу очищенный, но иногда он заканчивается, а неочищенный имеется в наличии, я его и перемалываю в блендере, абсолютно ничего страшного измельчить неочищенный миндаль и так же добавить в муку. Будет тесто в лёгкую крапинку) А кексы выглядят вкусно, я вчера тоже со сливами пирожок пекла, пойду гляну, мож чего осталось))

Reply

moyugolok July 31 2011, 05:50:19 UTC
Лен, спасибо! Я вот тоже чувствовала, что на эту шкурку можно не обращать внимания:) А чищенный миндаль мне что-то не попадался, надо будет посмотреть. Зато точно знаю, что эти лепестки у нас нигде не продаются, ну разве что в каком-то специально засекреченном месте:)

Reply


Миндальные кексы с вишней pingback_bot July 31 2011, 10:03:15 UTC
User pangma_ru referenced to your post from Миндальные кексы с вишней saying: [...] "Миндальные кексики со сливой" [...]

Reply


Leave a comment

Up