Вау! Вот это салат! Обязательно попробую! А что с анчоусами делать? Их вымачивать? Я, если честно, с ними не особо знакома, как-то купила баночку попробовать, они были ядовито-солёные...
Я думаю, что перед тем, как их выкладывать в салат нужно попробовать. Если ядовито-соленые - то немного вымочить (можно в молоке). Но мне нравится их вкус, поэтому не вымачивала, а сразу в салат:) ps. Очень мне лицо ваше знакомо:)
Comments 20
Reply
Reply
//странно, тебе комментарии нормально уходят, у себя в журнале и много еще кому не могу отправить комментарии.
Reply
Я сама уже третий день этот пост пытаюсь выложить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зы. А что, ЖуЖа заработала?
Reply
А что с анчоусами делать? Их вымачивать? Я, если честно, с ними не особо знакома, как-то купила баночку попробовать, они были ядовито-солёные...
Reply
ps. Очень мне лицо ваше знакомо:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment