Leave a comment

Comments 20

nikitinka July 28 2011, 04:12:34 UTC
Какой богатый салат!

Reply

moyugolok July 28 2011, 04:17:10 UTC
Лен, я сама не думала, что в нем так много деталей и это все можно будет есть:)

Reply

nikitinka July 28 2011, 04:21:39 UTC
Ну, он как самостоятельное блюдо должен идти :))

//странно, тебе комментарии нормально уходят, у себя в журнале и много еще кому не могу отправить комментарии.

Reply

moyugolok July 28 2011, 04:23:18 UTC
У меня ЖуЖа заговоренная:)
Я сама уже третий день этот пост пытаюсь выложить:)

Reply


nikitinka July 28 2011, 05:05:02 UTC
Че-то прям захотелось этого салата, не смотря на то, что жара и о еде думать вообще не хочется :)

Reply

moyugolok July 28 2011, 05:39:30 UTC
Лен, даже ЖЖ открыть не могу, все опять замерло. Мне тоже не хочется ни о чем думать, ну разве что о тушеных кабачках:)

Reply

nikitinka July 28 2011, 05:41:50 UTC
Я на кабачки уже смотреть не могу :))) Их в этом году СТОЛЬКО!!!

Reply

moyugolok July 28 2011, 05:43:39 UTC
И у меня:) Вот привезла с дачи, еле в холодильник запихнула, а больше ничего нет. Так что хочешь-не хочешь, а придется готовить:)

Reply


max_enzo July 28 2011, 05:46:56 UTC
Спасибо за рецепт. В выходные попробую воспроизвести. Осталось найти анчоусы.

Reply

moyugolok July 28 2011, 05:50:55 UTC
Я их безуспешно искала три года - нашла неделю назад в Перекрестке над замороженными овощами:)

Reply


aelitin July 28 2011, 09:20:03 UTC
От спасибо тебе за вариант рецепта, тунец входит в сферу моих кулинарных предпочтений:)

Reply

moyugolok July 28 2011, 16:46:28 UTC
Аль, сама первый раз готовила, классный салат!
зы. А что, ЖуЖа заработала?

Reply


multimalvina July 28 2011, 22:48:26 UTC
Вау! Вот это салат! Обязательно попробую!
А что с анчоусами делать? Их вымачивать? Я, если честно, с ними не особо знакома, как-то купила баночку попробовать, они были ядовито-солёные...

Reply

moyugolok July 29 2011, 00:04:22 UTC
Я думаю, что перед тем, как их выкладывать в салат нужно попробовать. Если ядовито-соленые - то немного вымочить (можно в молоке). Но мне нравится их вкус, поэтому не вымачивала, а сразу в салат:)
ps. Очень мне лицо ваше знакомо:)

Reply

multimalvina July 29 2011, 00:06:18 UTC
А я постоянно у вас в ЖЖ, поэтому наверное... :-)

Reply

moyugolok July 29 2011, 00:17:26 UTC
Вы очень похожи на мою хорошую знакомую - генерального директора "..."

Reply


Leave a comment

Up