Leave a comment

Comments 51

gulesha April 18 2011, 04:03:40 UTC
Очень понравилось, тем более, что я совершенно не умею разделовать рыбу. У Вас здорово получилось.

Reply

moyugolok April 18 2011, 04:13:22 UTC
Я где-то показывала, как делать филе из судака. Поищи по тегу рыба.

Reply


gulesha April 18 2011, 04:35:54 UTC
Спасибо. Действительно, так поджарить совсем непросто. Практика и еще раз она.

Reply

moyugolok April 20 2011, 01:57:13 UTC
Если бы еще это было готовое филе, то еще ничего. А тут пришлось самой рыбу разделывать, а уж это точно не просто!

Reply


donna_sol April 18 2011, 05:34:59 UTC
вот и у меня всегда просят "просто пожарить" ))))

Reply

moyugolok April 20 2011, 01:57:55 UTC
А ты? Небось, не слушаешься?

Reply

donna_sol April 20 2011, 04:51:45 UTC
иногда приходится
но не каждый же раз! ))))

Reply


lidusya_02 April 18 2011, 06:32:32 UTC
У меня муж тоже говорит: попроще.
А так иногда хочется поколдовать, а от этого "попроще" всё настроение пропадает

Reply

moyugolok April 20 2011, 01:59:03 UTC
По всей видимости, надо чередовать. Чтобы домашние могли радоваться колдовству:)

Reply


dedran April 18 2011, 07:03:29 UTC
Золотая середина она и в Африке середина.
Иногда хочется витиеватого чего то, а иногда и самой хочется просто жаренной рыбки , ну или отварной говядины. По проще:)
И -да , солидарна. Судак рыба хорошая!

Reply

moyugolok April 20 2011, 02:00:57 UTC
Сейчас отвечала на комменты выше, и писала как раз об этом. Абсолютно согласна - нужна золотая середина. И тогда никто не будет ущемлен в правах на вкусную и простую еду.

Reply

dedran April 20 2011, 06:40:44 UTC
)))) ТОЧНО!

Reply


Leave a comment

Up