Leave a comment

Comments 38

crush_742 January 11 2011, 05:35:57 UTC
выглядит вкусно. правда вовсе не диетично :))

Reply

moyugolok January 11 2011, 05:37:20 UTC
Я съела один малююююсенький кусочек - остальное отдала "врагам":)

Reply

crush_742 January 11 2011, 05:39:16 UTC
эх... я бы так не поступила, я бы ела его каждый час. по маааленькому кусочку :)

Reply

moyugolok January 11 2011, 05:40:51 UTC
У меня железная сила воли. Но это распространяется только на сладкое. Мимо вареной колбасы пройти не могу, а это еще хуже, чем торт:)

Reply


gulesha January 11 2011, 05:54:36 UTC
На срезе выглядит идеально, жалко только, что без фирменной "паутинки". Видно, что использовано 4 коржа, а какое количество белков понадобилось?

Reply

moyugolok January 11 2011, 05:55:48 UTC
Я делала половину от Олиного рецепта, а крем зафигачила, как на большой торт:) Бывает:)

Reply

moyugolok January 11 2011, 05:56:28 UTC
ps.
Паутинку я так и не решилась изобразить, это было выше моих сил:)

Reply

moyugolok January 11 2011, 05:59:11 UTC
Я здесь подробно писала о нем, но тогда крем не получился. Белков было 6 штук (остались от крокетов и сырников)

http://moyugolok.livejournal.com/131659.html

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok January 12 2011, 02:26:07 UTC
Он конечно не из легких (по калориям), но можно сделать прослойку крема потоньше, а коржей испечь побольше.

Reply


mookee January 11 2011, 10:15:00 UTC
замечательно получилось!

Reply

moyugolok January 12 2011, 02:26:23 UTC
Спасибо!

Reply


aelitin January 11 2011, 13:46:51 UTC
Ух какой!
Я сначала увидела верхушку, читаю "Подвиг" И вижу нечто большое с черной икрой:)

Reply

moyugolok January 12 2011, 02:28:28 UTC
*Укоризненно* Аля, ну как ты могла про меня так подумать? Разве я стала бы гламурную черную икру слоями выкладывать?:)

Reply

aelitin January 12 2011, 07:44:09 UTC
Я же только верхушку увидела!:)
А представь, икра на майонезе...:))) Бутер такой:))

Reply


Leave a comment

Up