Leave a comment

Comments 42

feykav September 16 2010, 04:58:54 UTC
Очень вкусные фотографии!
на фото где перцы - еще и стебли сельдерея?
и про хоттер - Ира, действительно замечательная вещь? полгода размышляю над покупкой

Reply

moyugolok September 16 2010, 05:13:01 UTC
Про сельдерей специально не стала писать. В аджапсандали и сотэ я кладу сельдерей, а в икру на зиму не решилась. Боюсь, что запах сельдерея может усилиться, и перебить остальные ароматы.
А про хоттер я так скажу. Агрегат во многом удивителен, иногда просто незаменим (для консервирования - в нем ничего не выкипает и вообще не булькает), жарит-грилит он очень хорошо, грязи никакой - все правда. Но вот в московскую квартиру с электродуховкой с грилем, и микроволновкой с грилем мне он не нужен совсем.
На даче все то же самое, поэтому стоит он родимый бесхозный. Но вот в качестве замены плиты он отлично подходит. Так что мне кажется его надо иметь тому, у кого нет других приборов.

Reply


yennifer September 16 2010, 06:25:25 UTC
о! у тебя тоже есть аэрогриль! :)

Reply

moyugolok September 16 2010, 06:37:44 UTC
Ну да, есть... Вот только не я была инициатором его приобретения, а мама втихаря от меня его купила. Ира, посмотри, какая вещь! - Можно подумать, что у нас готовить не на чем было:)

Reply


luliri September 16 2010, 06:28:11 UTC
Спасибо огромное)

Reply

moyugolok September 16 2010, 06:38:19 UTC
Да не за что:) Только каринки взяла старые, прости:)

Reply

luliri September 16 2010, 06:42:26 UTC
Замечательные картинки))
Скоро попробую по вашему рецепту сделать заготовки. Я как раз к тем отношусь, кто предпочитает осенние баклажаны))) ммм... уже сейчас представляю как зимой открою баночку... а там такая вкусняшка.))мням)
Еще раз спасибо.
З.Ы. Аж настроение на работе улучшилось.)

Reply

moyugolok September 16 2010, 06:45:57 UTC
Ты смотри, на работе ругаться будут за ЖЖшные посиделки:)

Reply


warunik September 16 2010, 06:30:27 UTC
Неее...сельдерей все перебьет! Не надо,я его и не люблю)) Ир,ни разу не делала! Стыд и позор на мою, еще не совсем седую голову! Но хочу-сил нет! Очень постараюсь сделать)

Reply

moyugolok September 16 2010, 06:40:19 UTC
Вот и я так думаю - перебьет! А чего ты стыдишься, какие твои годы. Да и незачем это все делать, вокруг столько всего готового и вкусного продается, просто незачем с консервами этими ковыряться:)

Reply

warunik September 16 2010, 07:08:42 UTC
Я?!? Ты это говоришь мне?!Как жить без консервирования:))? Не представляю!!Просто у нас баклажаны в семье(имею в виду родителей) как то не покупались,не делались.А может они у нас и в магазинах то не продавались? И были как,допустим...бананы,то бишь редкостное явление. Я вааще их попробовала только несколько лет назад.Сейчас их горячо люблю и пытаюсь с ними что то готовить))

Reply

moyugolok September 16 2010, 07:20:44 UTC
*Гордиться* Наш человек!
Я тоже баклажаны попробовала не в юном возрасте. И у меня в семье их тоже никогда не готовили - только потом, в замужестве, начала экспериментировать, и очень понравилось:)

Reply


semen_artemov September 16 2010, 06:50:50 UTC
Вот это я понимаю, консервация! А всё магазинное от лукавого! У меня тоже на даче весь погреб заставлен консервацией, тёща упражнялась!

Reply

moyugolok September 16 2010, 07:18:27 UTC
Ушла редактировать фотки из подвала:)

Reply

semen_artemov September 16 2010, 07:21:47 UTC
Ага! Видишь, а говорила неудобно! Хранить негде! А в погребе и мясо выдержать можно, я в этом году пробовал, получилось супер!

Reply

moyugolok September 16 2010, 07:27:35 UTC
Это я кокетничала:)

Reply


Leave a comment

Up