Очень вкусные фотографии! на фото где перцы - еще и стебли сельдерея? и про хоттер - Ира, действительно замечательная вещь? полгода размышляю над покупкой
Про сельдерей специально не стала писать. В аджапсандали и сотэ я кладу сельдерей, а в икру на зиму не решилась. Боюсь, что запах сельдерея может усилиться, и перебить остальные ароматы. А про хоттер я так скажу. Агрегат во многом удивителен, иногда просто незаменим (для консервирования - в нем ничего не выкипает и вообще не булькает), жарит-грилит он очень хорошо, грязи никакой - все правда. Но вот в московскую квартиру с электродуховкой с грилем, и микроволновкой с грилем мне он не нужен совсем. На даче все то же самое, поэтому стоит он родимый бесхозный. Но вот в качестве замены плиты он отлично подходит. Так что мне кажется его надо иметь тому, у кого нет других приборов.
Ну да, есть... Вот только не я была инициатором его приобретения, а мама втихаря от меня его купила. Ира, посмотри, какая вещь! - Можно подумать, что у нас готовить не на чем было:)
Замечательные картинки)) Скоро попробую по вашему рецепту сделать заготовки. Я как раз к тем отношусь, кто предпочитает осенние баклажаны))) ммм... уже сейчас представляю как зимой открою баночку... а там такая вкусняшка.))мням) Еще раз спасибо. З.Ы. Аж настроение на работе улучшилось.)
Неее...сельдерей все перебьет! Не надо,я его и не люблю)) Ир,ни разу не делала! Стыд и позор на мою, еще не совсем седую голову! Но хочу-сил нет! Очень постараюсь сделать)
Вот и я так думаю - перебьет! А чего ты стыдишься, какие твои годы. Да и незачем это все делать, вокруг столько всего готового и вкусного продается, просто незачем с консервами этими ковыряться:)
Я?!? Ты это говоришь мне?!Как жить без консервирования:))? Не представляю!!Просто у нас баклажаны в семье(имею в виду родителей) как то не покупались,не делались.А может они у нас и в магазинах то не продавались? И были как,допустим...бананы,то бишь редкостное явление. Я вааще их попробовала только несколько лет назад.Сейчас их горячо люблю и пытаюсь с ними что то готовить))
*Гордиться* Наш человек! Я тоже баклажаны попробовала не в юном возрасте. И у меня в семье их тоже никогда не готовили - только потом, в замужестве, начала экспериментировать, и очень понравилось:)
Comments 42
на фото где перцы - еще и стебли сельдерея?
и про хоттер - Ира, действительно замечательная вещь? полгода размышляю над покупкой
Reply
А про хоттер я так скажу. Агрегат во многом удивителен, иногда просто незаменим (для консервирования - в нем ничего не выкипает и вообще не булькает), жарит-грилит он очень хорошо, грязи никакой - все правда. Но вот в московскую квартиру с электродуховкой с грилем, и микроволновкой с грилем мне он не нужен совсем.
На даче все то же самое, поэтому стоит он родимый бесхозный. Но вот в качестве замены плиты он отлично подходит. Так что мне кажется его надо иметь тому, у кого нет других приборов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скоро попробую по вашему рецепту сделать заготовки. Я как раз к тем отношусь, кто предпочитает осенние баклажаны))) ммм... уже сейчас представляю как зимой открою баночку... а там такая вкусняшка.))мням)
Еще раз спасибо.
З.Ы. Аж настроение на работе улучшилось.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже баклажаны попробовала не в юном возрасте. И у меня в семье их тоже никогда не готовили - только потом, в замужестве, начала экспериментировать, и очень понравилось:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment