Leave a comment

Comments 22

crush_742 October 31 2009, 18:35:14 UTC
Ира. совершенно серьезно тебе говорю, я буквально люблю тебя за щучьи котлеты.
конечно,я делаю по другому. но ты тоже делаешь их и это замечательно, потому, что я так редко встручаю людей, которые едят щуку и знают, что из нее чудные котлеты выходят :)

Reply

moyugolok October 31 2009, 18:46:18 UTC
Вик, правда что ли? А я думала, что их все любят! Ну тогда нам больше достанется этой вкусноты. Я тоже тебя люблю, тыковка:)

Reply

crush_742 October 31 2009, 18:51:47 UTC
я тыковка, гы :))

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok October 31 2009, 18:57:27 UTC
Этот сметанно-хреновый соус очень хорош именно к щуке, в нем можно потушить тефтели из щуки, тоже вкусно будет. Но тогда его надо делать более жидким.

Reply

(The comment has been removed)

moyugolok October 31 2009, 19:01:50 UTC
Ой, конечно подойдет, будет очень вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok November 1 2009, 01:49:32 UTC
Понимаешь, это сильно зависит от магазина, в который я попадаю. Вот щука далеко не везде продается. Я ее покупаю в маленькой палаточке под названием "Лавка браконьера", они там свежей рыбой торгуют. А в супермаркетах только форель-семга-сибас и редко другая морская.
Так шо не плачь, придется с опозданием на день тебе шустрить.

Reply


tagela October 31 2009, 22:19:51 UTC
Я вот тоже щуку обожаю...теперь и котлетки соберусь сделать из нее...

Reply

moyugolok November 1 2009, 01:50:51 UTC
Щука - это вещь! Котлетки очень вкусные из нее получаются.

Reply


alice_lisina October 31 2009, 23:41:18 UTC
Обожаю котлетки - любые, но никогда не ела щучьих котлеток. Наверное вкусные? Я сделаю по твоему рецепту из другой рыбки. Должно получиться! ;)

Reply

moyugolok November 1 2009, 01:52:39 UTC
Конечно, Алис! Просто щука сухая рыба и сильно костлявая, и ее так просто не жарят-варят. Поэтому и котлетки:)

Reply

alice_lisina November 1 2009, 03:32:25 UTC
Ира, а почему ты жаришь морковь? Что это дает?

Reply

moyugolok November 1 2009, 03:52:46 UTC
Морковь - для вкуса, и для цвета. Жарить, чтобы помягче была, а то будут жесткие кусочки хрумкать.

Reply


Leave a comment

Up