Терка Вардаген - есть ли преимущества?

Dec 19, 2017 17:25

Друзья, я страсть как не люблю тереть еду.
Подсмотрела у фанатов кухни, что они оперируют не привычными терками, а вот такими как Вардаген.
Кто-то пользовался? Оно и правда: быстрее, проще, безопаснее... фантазия закончилась)
Спасибо заранее!

кухня

Leave a comment

Comments 22

omini_omini December 19 2017, 15:03:57 UTC
Нет. Это только для всяких украшательств, приправ, топиков и тп, например, сыр потереть немного на порцию салата, можно потереть шоколад опять же на порцию мороженого и тп продукты. Если надо натереть для салата штук 5 морковок среднего размера, то лучше что-то вроде пирамидки с хорошей опорой и правильным углом.
Или вообще купить небольшой комбайн, или дополнительную чашу и насадку для блендера.

Reply

seosveta December 19 2017, 15:05:45 UTC
Спасибо!!! Сэкономим)

Reply

omini_omini December 19 2017, 15:11:22 UTC
Она иногда полезна, но острой необходимости в ней нет, так что Вы реально ничего не потеряете.
У меня такая есть, её работа заклчается как раз только в то чтобы на ней натереть кусочек пармезана или шоколадку. Вот сейчас прям пытаюсь натужно вспомнить, а использовали ли я подобную (у меня не икеевская) для чего либо другого, и вспомнить не могу...
А вот обычно тёркой я пользуюсь не менее 2-4 раз в неделю и резкой для овощей (она просто крупнее режет чем тёрка), так шта... тёрка нормальная наше фсё :))))

Reply

seosveta December 19 2017, 17:22:18 UTC
Ясно, спасибочки, меньше хлама - проще жизнь)

Reply


miss_gwenaelle December 19 2017, 15:45:10 UTC
Купите многофункциональную механическую тёрку

Reply


fr4nkc December 19 2017, 16:46:52 UTC

... )

Reply

seosveta December 19 2017, 17:23:17 UTC
Это вы мне что-то конкретное советуете или так... принципиальное решение моих заморок?)

Reply

fr4nkc December 19 2017, 19:01:30 UTC
Концептуальное решение.)))
У меня , собсно, такая штука. Куплена году в 97-м кажется.
На все случаи жизни)) Даже тесто замесить...

Reply

seosveta December 19 2017, 21:22:13 UTC
Но это ведь не механическое чудо, вижу кнопку!) Сдавайте фирму, явки, пароли)

Reply


martoffski December 19 2017, 17:48:07 UTC
Вардаген меня в руках не впечатлил. А вот Строланде используется ежедневно. Очень удачная тёрка.

Reply

seosveta December 19 2017, 17:52:57 UTC
Да??? Читала, что она еще мельче и аж морковку не натереть без танцев с бубном.

Reply

martoffski December 19 2017, 18:42:19 UTC
Морковку - да, но мы её и не трём, а режем. Для морковки есть тёрка 365+. А эта - ежедневная, для сыра

Reply

seosveta December 19 2017, 21:16:59 UTC
А мне вот для дочери морковь тереть. Спасибо, я усе для себя поняла про нее.

Reply


Leave a comment

Up