Dec 19, 2017 17:25
Друзья, я страсть как не люблю тереть еду.
Подсмотрела у фанатов кухни, что они оперируют не привычными терками, а вот такими как Вардаген.
Кто-то пользовался? Оно и правда: быстрее, проще, безопаснее... фантазия закончилась)
Спасибо заранее!
кухня
Leave a comment
Comments 22
Или вообще купить небольшой комбайн, или дополнительную чашу и насадку для блендера.
Reply
Reply
У меня такая есть, её работа заклчается как раз только в то чтобы на ней натереть кусочек пармезана или шоколадку. Вот сейчас прям пытаюсь натужно вспомнить, а использовали ли я подобную (у меня не икеевская) для чего либо другого, и вспомнить не могу...
А вот обычно тёркой я пользуюсь не менее 2-4 раз в неделю и резкой для овощей (она просто крупнее режет чем тёрка), так шта... тёрка нормальная наше фсё :))))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
У меня , собсно, такая штука. Куплена году в 97-м кажется.
На все случаи жизни)) Даже тесто замесить...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment