Вспомнил время после-кухонного дежурства на камбузе модного молодежного клуба при церковном приходе. Промышленный посудомоечный агрегат, полуавтоматический. Дорогой - сделан в EC, простой и надежный. Рассчитан на бестеребойную работу часами.
Так вот этот агрегат - не ломает, то, что моет. Аналаги, более производительные - стоят в ресторанах общепита и части кухонных девайсов пропускается по три раза на дню.
сорри, они не алюминиевые, а силуминовые. страшного ничего нет, перемываете руками несколько раз, оставляете на воздухе и пленка снова образуется, только да, останутся темными
Вы их в сковородке не оставляли? Плавятся еще как. У меня на кухне валяются три ложки, три вилки и одна лопатка из Икеевского набора - угадайте почему ;)
Постоянно оставляю на краю сковородки, ничего не происходит. Точную модель не скажу, они куплены много лет назад, но визуально - обычные черные пластиковые лопатки. А вот у мамы какое-то г****, они плавятся, сама несколько угробила.
Мдя... Таких фортелей я даже ребенком не откалывала. С другой стороны и пластиковых досок у меня нет, только деревянные. Да и пиццу я всегда в духовке выпекаю.
Гав-Гав! Вы слышите - это голодние гости дают о себе знать, они рядом уже.
И теперь, попробуйте, каменные и стеклянные плиты перетаскать по ходу готовки - туда-сюда. Сами, и не смотрите на меня - я пока занят. И они, плиты - должны быть разными по HASSP. Одни для рыб, другие для мсява - не путаем!
Бывает! Я деревянную разделочную доску помыла в посудомойке. Их стало три. Кто-то из гостей поставил бутылку пива на стол lack без подставки. Наутро убрал ее уже с покрытием столешницы.
пицца готовится в ПЕЧИ а не "холодная пицца + жидкое подсолнечное масло + горячая сковородка". А впечь ее можно на камень, на сковороду , противень положить, не важно, просто Вы ЖАРИЛИ пиццу, а это .....
Да, жарил - это будет верное определение. Сейчас, на сковороде, специально выисканной - с толстым дном и краями, и с толстой крышкой, подобранной по размеры диаметр 26см. Для хлебо-булочного нетолстого, aka пицца - годно.
Хлеб, настоящий ржаной, печь на такой сковороде не получится. А ведь были попытки, и не совсем безуспешные.
Comments 35
Reply
Промышленный посудомоечный агрегат, полуавтоматический. Дорогой - сделан в EC, простой и надежный. Рассчитан на бестеребойную работу часами.
Так вот этот агрегат - не ломает, то, что моет.
Аналаги, более производительные - стоят в ресторанах общепита и части кухонных девайсов пропускается по три раза на дню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот у мамы какое-то г****, они плавятся, сама несколько угробила.
Reply
Reply
Убедился, что дома, да - деревянное удобнее и практичней.
Reply
Reply
И теперь, попробуйте, каменные и стеклянные плиты перетаскать по ходу готовки - туда-сюда. Сами, и не смотрите на меня - я пока занят.
И они, плиты - должны быть разными по HASSP. Одни для рыб, другие для мсява - не путаем!
Понятия гигиены - у вас правильные.
Reply
Я деревянную разделочную доску помыла в посудомойке. Их стало три.
Кто-то из гостей поставил бутылку пива на стол lack без подставки. Наутро убрал ее уже с покрытием столешницы.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Что у тебя неправильно опять?
Reply
Reply
Сейчас, на сковороде, специально выисканной - с толстым дном и краями, и с толстой крышкой, подобранной по размеры диаметр 26см.
Для хлебо-булочного нетолстого, aka пицца - годно.
Хлеб, настоящий ржаной, печь на такой сковороде не получится.
А ведь были попытки, и не совсем безуспешные.
Reply
Leave a comment