Кто платил за рукколу и фуагру?

Jul 13, 2014 22:19

Оригинал взят у avderin в Кто платил за рукколу и фуагру?
За время моей жизни рацион людей в той же Москве успел претерпеть значительные изменения. В начале 1970-х большинство москвичей даже не подозревало о существовании такого фрукта, как хурма. Потом хурма начала появляться: сперва на рынках, потом и в магазинах. Была она обычно страшно вяжущая. Люди ( Read more... )

магазин, рестораны

Leave a comment

Comments 21

grohotailo July 13 2014, 18:27:42 UTC
Поток сознания какой то ..

Reply


brintsev July 13 2014, 18:32:10 UTC
Самое забавное, что руккола это культурная форма сурепки которой все обочины заросли в средней полосе, а фуагра - просто хороший паштет из утиной печени

Reply


q_w_z July 13 2014, 18:37:37 UTC
Спелую мушмуллу хрен привезешь, а не спелая вон лежит с конца апреля. Нафиг никому не нужная и по соотв. ценам.

Reply


alex_brab July 13 2014, 18:41:05 UTC
а чем батат лучше стандартной картошки?

Reply

avderin July 13 2014, 18:42:57 UTC
Мне лично картошка больше нравится. Но батат можно есть сырым. Можно сварить. Картошка сырая - не очень съедобна.

Reply

alborisov July 13 2014, 18:53:52 UTC
Я ем сырую картошку. Когда чищу. И ничего, вкусно.

Reply

suvorow_ July 13 2014, 21:43:37 UTC
зато тёртой сырой картошкой можно лечить цингу :) к сожалению, весь витамин С разрушается при термообработке.

Reply


tankini_s July 13 2014, 18:45:20 UTC
Мушмула сейчас кругом на рынках с конца апреля, только кислая и дубовая, а настоящая кавказская мушмула-это мед и сахар

Reply


Leave a comment

Up