Leave a comment

Comments 16

ken_v11 December 4 2012, 17:14:12 UTC
ну советы другого в стиле "поучи свою жену щи варить"

взял бы и открыл сам заведение

Reply

tork73 December 4 2012, 17:23:50 UTC
Да сам-то Другой давно уже ..... послан. Здесь же несколько иначе все - не о том, собственно, разговор.

Reply


tork73 December 4 2012, 17:22:26 UTC
Все верно.

Reply


Необходимы две составляющих: oldmitrich December 4 2012, 18:42:20 UTC
1) Слова "Абырвалг", пр.Преображенский, Швондер - должны быть известны тому, кому кафе принадлежит и
2) большинству посетителей.
Для этого они должны быть русскоязычными, желательно - москвичами, обладающими определённым уровнем культуры.
А этого-то, как правило, и не наблюдается.
Москва - город приезжих.
Увы...

Reply

semmggu December 5 2012, 09:36:38 UTC
А в других-то странах и не знают, что чтобы, например, сходить в музей Холмса, на Бейкер Стрит, нужно быть англоязычными, желательно - лондонцами.
Лондон - город приезжих.
Увы...

Reply


don_serhio December 4 2012, 18:53:12 UTC
Нашему капитализму токи 21 годок, а не сотни, зелен он еще. В новых экономических условиях не выросло еще ни одного поколения, точнее не прожило еще ни одно поколение, от рассвета до заката

Reply

d_desyateryk December 4 2012, 21:53:11 UTC
Это да. Может, в этом все и дело.

Reply


pan_drevnachek December 4 2012, 18:59:06 UTC
совершенно с вами согласна - верх глупости не сыграть на известнейших фамилиях и словах. Я б точно в кулинарию Абырвалг радостно за едой побежала бы, ибо Абырвалг это круто.

Reply


Leave a comment

Up