И все же омлет один из самых простых, быстрых, вкусных и питательных вариантов завтрака. Как и все один и тот же омлет может надоесть, если есть его постоянно. Поэтому я пробую почти каждый новый рецепт этого блюда, потому что одно и то же можно подавать в разном сопровождении других ингредиентов.
Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.л. молока
1 ч.л. смеси прованских трав
2 зубчика чеснока
2-3 веточки базилика
мягкий творог
паприка
4-5 крупных редисок
Процесс:
- Яйца взбить с молоком и прованскими травами, вылить на разогретую сковороду, выпекать под крышкой 3-5 минут.
- Чеснок пропустить через пресс, листочки базилика мелко порубить. Перемешать чеснок и базилик с второгом, добавить паприку и соль.
- Редиски нарезать мелкими кубиками, перемешать с творогом.
- В центр омлета выложить творожную начинку, свернуть рулетом и остудить.
- Через 20-30 минут моно нарезать кусочками и есть.