Да, австрийского очень много в словацкой кухне, особенно в приграничном регионе, где я и был. Но как раз вот эти клёцки считаются чуть ли не кулинарным символом Словакии, так что, возможно, есть какие-то значительные отличия. Просто в Австрии я ничего подобного не пробовал, поэтому не могу объективно оценить.
Едва начал читать, как сразу, увидев цены, подумал, что местные наверняка едят в других местах, поскольку не в Макдаке же они питаются каждый день. И точно :) Смотрю, и они сохранили культуру недорогих и вкусных столовых? Это я могу только приветствовать :)
Надо сказать, что кухня и правда довольно близка нам, потому, прибывая там, можно чувствовать в этом смысле себя, так сказать, в своей тарелке. Иногда этого может не хватать)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо сказать, что кухня и правда довольно близка нам, потому, прибывая там, можно чувствовать в этом смысле себя, так сказать, в своей тарелке. Иногда этого может не хватать)
Хотя да, грибы в панировке я вижу первый раз)
А, и да: а что ты имеешь против сметаны?)
Reply
Я вообще не употребляю в пищу молочные продукты, потому и против сметаны. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment