Философско-виноградное

Sep 23, 2014 13:51

Стою я вчера в полночь, значит, на кухне, и размышляю над таким вопросом: а как часто вы, мои чудесные друзья, в полночь джем виноградный варите? А впрочем, я и сама раньше никогда... :)))) Зато ощущение такое волшебное, будто я до шабаша не долетела, но тем не менее домашнее задание для начинающих ведьм выполнила :D Хотела даже прямо вот вчера ( Read more... )

мысли втекст, Гелиос 44-2, гастрономия

Leave a comment

Comments 80

stn72 September 23 2014, 09:54:02 UTC
вот ты заморочилась. но вкуснота же!

Reply

mousytales September 23 2014, 10:22:58 UTC
Да тут из замороченного только пляски с перетиранием. А так я сложные рецепты не люблю, куча возни на кухне - не моё))))

Reply


(The comment has been removed)

mousytales September 23 2014, 10:23:42 UTC
:))))
Я пока держусь, но чувствую, что первая уйдёт уже сегодня)) Надо же попробовать)

Reply

(The comment has been removed)

mousytales September 23 2014, 16:58:11 UTC
Уже нет))) уже половина баночки исчезла)

Reply


stolyarova September 23 2014, 09:57:04 UTC
Я только торт в ночи пекла как-то)

Reply

mousytales September 23 2014, 10:25:55 UTC
А, пирог у меня тоже как-то был)) А вот на торты я ещё не замахивалась))))

Reply


sdvoryanchikov September 23 2014, 10:37:59 UTC
вот зачем я сейчас это увидел? ыых. И где теперь джем брать?..
нене)) варить точно не стану, усну ещё, а варенье убежит))
вкуусно)

Reply

mousytales September 23 2014, 10:46:25 UTC
Главный вопрос - где брать виноград)))))

Reply

sdvoryanchikov September 23 2014, 11:09:48 UTC
пфф..ваапще не вопрос - вон он под окном)))

Reply

mousytales September 23 2014, 11:53:10 UTC
Так это.. рви и в джем)))

Reply


liliya_remer September 23 2014, 11:25:12 UTC
Ооо, до меня уже доносятся запахи!!! =)
Как же вкусно выглядит. Люблю я всякие джемы/вареньи )))))

Reply

mousytales September 23 2014, 11:54:40 UTC
А вот только в этом году решилась сама приготовить)) Весной варьенье из одуванчиков варила, а теперь винограда много с дачи привезли))

Reply


Leave a comment

Up