Гусь запеченый

Jan 03, 2012 22:41

Запекать гуся нужно к праздничному столу или на большую компанию. Средняя тушка весит 4 кг, что довольно много.

У гуся есть две особенности, о которых нужно знать и помнить:

1. На тушке любого гуся есть сальник - место скопления гусиного жира (который ну очень полезен и широко применяется в народной медицине). Находится он в районе попки. Его можно ( Read more... )

квашеная капуста, гусь, птица

Leave a comment

Comments 2

obrig January 3 2012, 19:53:59 UTC
Ну ни фига себе!
Несколько лет тебя тут не было видно вообще, и нате вам - разродилась парой кулинарных постов.
а как жизнь-то вообще?

Reply

mottled_positiv January 4 2012, 19:33:25 UTC
Привет!!!
Совершенно верно, решила использовать жж в качестве семейной кулинарной книги. А то вот готовлю, а потом свои же рецепты забываю=)))) Не думала, что тут еще есть кто-то живой=)))

Жизнь потихоньку. Самое интересное - моя семья с Костиком (возможно, ты его помнишь)и две наши дочки-близняшки=) А вообще мало времени им уделяю, т.к. все время работаю.

Как ты поживаешь?

Reply


Leave a comment

Up