Запекать гуся нужно к праздничному столу или на большую компанию. Средняя тушка весит 4 кг, что довольно много.
У гуся есть две особенности, о которых нужно знать и помнить:
1. На тушке любого гуся есть сальник - место скопления гусиного жира (который ну очень полезен и широко применяется в народной медицине). Находится он в районе попки. Его можно
(
Read more... )
Comments 2
Несколько лет тебя тут не было видно вообще, и нате вам - разродилась парой кулинарных постов.
а как жизнь-то вообще?
Reply
Совершенно верно, решила использовать жж в качестве семейной кулинарной книги. А то вот готовлю, а потом свои же рецепты забываю=)))) Не думала, что тут еще есть кто-то живой=)))
Жизнь потихоньку. Самое интересное - моя семья с Костиком (возможно, ты его помнишь)и две наши дочки-близняшки=) А вообще мало времени им уделяю, т.к. все время работаю.
Как ты поживаешь?
Reply
Leave a comment