Такие гигантские рулеты vitaliysokolovJanuary 25 2013, 12:58:53 UTC
В Чехии на Вацлавской площади точно такие же пекут и, поедая, запивают глинтвейном. Называют их там "дураками". На свежем воздухе все выпивается и съедается с аппетитом. То же самое "пылающее вино" в ресторане уже совсем по-другому пьется. На самом же деле успех обеспечивают три вещи: большое количество специй, свежий, лучше морозный, воздух и температура напитка. В Эгере нам в стаканчик еще 10 гр. ликера "Уникум" было добавлено продавцом. И к слагающим успеха добавилась не только вкусовая палитра от ZWACK, но пара лишних градусов :))
Comments 17
На самом же деле успех обеспечивают три вещи: большое количество специй, свежий, лучше морозный, воздух и температура напитка.
В Эгере нам в стаканчик еще 10 гр. ликера "Уникум" было добавлено продавцом. И к слагающим успеха добавилась не только вкусовая палитра от ZWACK, но пара лишних градусов :))
Reply
Reply
Leave a comment