Leave a comment

Comments 17

Такие гигантские рулеты vitaliysokolov January 25 2013, 12:58:53 UTC
В Чехии на Вацлавской площади точно такие же пекут и, поедая, запивают глинтвейном. Называют их там "дураками". На свежем воздухе все выпивается и съедается с аппетитом. То же самое "пылающее вино" в ресторане уже совсем по-другому пьется.
На самом же деле успех обеспечивают три вещи: большое количество специй, свежий, лучше морозный, воздух и температура напитка.
В Эгере нам в стаканчик еще 10 гр. ликера "Уникум" было добавлено продавцом. И к слагающим успеха добавилась не только вкусовая палитра от ZWACK, но пара лишних градусов :))

Reply

Re: Такие гигантские рулеты motorka_lara January 25 2013, 16:59:12 UTC
Точно! Дураки - хорошее название!

Reply


Leave a comment

Up