Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

moringen November 21 2013, 07:10:45 UTC
Вот и хочу :-))

Reply


madfox___ November 21 2013, 07:06:03 UTC
Записал себе напоминание - купить в гараж свинью.

Reply

moringen November 21 2013, 07:23:04 UTC
Свинью не обязательно в гараж, можно или готовую купить или по дороге чё найти :-)

Reply

pealot November 21 2013, 07:26:27 UTC
дорога должна давать нам всё!

Reply

_pilot88_ November 21 2013, 08:59:51 UTC
да, надо жрать то, что сбил!

Reply


moderman November 21 2013, 07:50:22 UTC
Оу! Вижу и вам провели интернет.
В каталогах мотоциклетной фабрики Харламова и давыдова официально продавались спец коробочки на выхлопуху. Хром и спец прокладки от проникновения выхлопных газиков.

Что же касается дороги которая "дает нам все" новички обычно сильно удивляются,когда рассказываешь источники прекрасной традиции с животными хвостами на мотоциклетах и косухах.

Reply

moringen November 21 2013, 08:01:43 UTC
Не, у нас давно интернет. Коробочке коробочками, а алюминивая фольга всегда в моде :-))

Reply

swine_fluffy November 21 2013, 08:07:59 UTC
Я обыскался, но так и не нашел источников этой традиции.

Reply

moringen November 21 2013, 08:09:12 UTC
Ну наверняка что не сожрали, то пришили на косуху :-))

Reply


kevin_orvat November 21 2013, 12:47:16 UTC
жыперы запекают курицу под капотом

на глушаках тока сосисоны жарил

Reply

moringen November 21 2013, 12:49:20 UTC
И хвостики от сосисонов на жилетку потом пришил? :-))

Reply

hrenov_drummer November 21 2013, 12:58:51 UTC
Бляяя :))))

Reply

bougaev November 21 2013, 13:20:46 UTC
Шкурочки смешнее.

Reply


drx88 November 21 2013, 13:17:49 UTC
В пост призывается st-tsourkan
Он сейчас всем расскажет как и чего готовить на мотоцикле =)

Reply

st_tsourkan November 21 2013, 17:41:30 UTC
Привет! И ведь ответил же. Комментом ниже :)
Спасибо за пиар.

П.С. Пока я всё ещё работаю в Луконе (собираюсь уходить), надо выбраться как-нибудь потрындеть в обед, если ты всё там же работаешь :)

Reply

drx88 November 21 2013, 19:07:09 UTC
Мне отлично запомнились в тот раз твои кулинарные эксперименты =)
Я теперь на ВДНХ работаю, на ЧП не появляюсь.

Reply


Leave a comment

Up