Мы омлеты делаем исключительно в микроволновке. Из плюсов: - не нужно масло - не нужно следить, чтоб не пригорело - не нужно следить, чтоб ребенок не влез - меньше грязной посуды - намного быстрее, чем как-то иначе
Самый любимый сейчас - с помидорами. Порезать маленькими кубиками, залить яйцами, посолить, добавить травки (мы любим прованские), перемешать вилкой, накрыть крышкой и в микроволновку. На средней мощности.
- не нужно масло
- не нужно следить, чтоб не пригорело
- не нужно следить, чтоб ребенок не влез
- меньше грязной посуды
- намного быстрее, чем как-то иначе
Самый любимый сейчас - с помидорами. Порезать маленькими кубиками, залить яйцами, посолить, добавить травки (мы любим прованские), перемешать вилкой, накрыть крышкой и в микроволновку. На средней мощности.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment