Leave a comment

Comments 11

ellinorra April 19 2012, 21:03:10 UTC
Без 2х месяцев полгода, то есть 4 месяца????

Reply

madame_dubois April 19 2012, 22:35:17 UTC
тьху! ужас!! полтора!! сейчас исправлю.

Reply


stueck April 20 2012, 10:43:29 UTC
как на счет тортика?) ингредиенты никогда не измеряла, но это не так уж и важно ( ... )

Reply

madame_dubois April 20 2012, 10:47:16 UTC
как насчет тортика :)?? спрашиваете :) положительно и даже очень :)!!
да-да!! накидывайте!! мы все берем :)!!

Reply

stueck April 20 2012, 11:34:40 UTC
да, кстати, из такого теста и кексы хорошие получаются, только выпекать при 180градусах ( ... )

Reply

madame_dubois April 20 2012, 20:46:57 UTC
даже не знаю, как вас благодарить :)!! спасибо за такое подробное описание!!

Reply


marimarfa April 20 2012, 11:38:20 UTC
Мы любим банановую коврижку (или пирог):
Размять 2 банана вилкой или толкушкой, добавить пару ложек варенья (но оно с сахаром; думаю, вместо него можно мелко нарезанные размоченные сухофрукты), добавить пару ложек топленого или оливкового масла, пол-чайной ложки соды (погасить), и муки до густоты базарной сметаны. Чем гуще, тем "коврижистее" будет результат :)

Reply

madame_dubois April 20 2012, 20:46:21 UTC
прекрасно!! спасибо огромное!!

Reply


fina_ru April 21 2012, 19:53:07 UTC
А простой бисквит, он же на шарлотку прекрасно идёт и на любой пирог-перевёртыш:

1.Фрукты режете (яблоки, сливы, персики, груши), укладываете в 1-2 слоя не плотно на дно смазанной маслом формы для выпечки.

2. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Тщательно взбиваете яйца с сахаром, добавляете муку, размешиваете так же тщательно, но медленно ложкой,чтобы из массы воздух не ушёл. Выливаете в форму на фрукты, ставите в духовку, можно холодную, ставите огонь, как только разогреется до 200гр., ждёте до готовности минут 30, проверять, как всегда деревянной палочкой на предмет сухости.

Reply

madame_dubois April 21 2012, 21:13:04 UTC
спасибо большое за рецепт!!
я вот только не знаю.. можно малышу сахара столько? ведь стакан.. именно это останавливает меня, вот стоит блокаж и все.
ну а нам с удовольствием сделаю!!

Reply

fina_ru April 22 2012, 06:53:10 UTC
А вообще можно вять на вооружение самые разнообразные рецепты маффинов, там есть и сладкие, и несладкие, и в меру сладкие, и острые, и кислые, и пеките себе на здоровье, только не как маффины, а как большие кексы, увеличивая, соответственно, время выпечки.

Reply


Leave a comment

Up