Leave a comment

Comments 13

kapibary December 16 2011, 09:14:21 UTC
ух ты, звучит отменно интересно. Попробую, спасибо!

Reply

cygnuss December 16 2011, 11:59:21 UTC
:)))

Reply


filoluh December 16 2011, 09:58:22 UTC
а вместо мяты ничего не годится? Нам мяту нельзя, мы на гомеопатии. А горошек любим!

Reply

cygnuss December 16 2011, 10:05:03 UTC
Попробуйте тимьян? Свежий лучше, сухой тоже подойдет, но будет менее богатый аромат. С тимьяном можно точно так же сделать душистое масло. :)

Reply


sonchen December 16 2011, 11:13:55 UTC
А какой горошек вы покупаете?

Reply

cygnuss December 16 2011, 12:04:54 UTC
Обычно отечественный, но не уверена, что есть разница. Возможно, это просто мое суеверие. :)
Есть еще такой вот любопытный обзор про пестициды в овощах и фруктах, - замороженный горошек они относят к наиболее безопасным содержащим относительно низкое количество пестицидов продуктам:
http://www.ewg.org/foodnews/list/ - то есть он, по идее, у большинства производителей должен быть вполне приемлемого качества.

Reply

sonchen December 16 2011, 18:24:48 UTC
Спасибо

Reply


stueck December 16 2011, 12:38:21 UTC
а можно еще вопрос по горошку - для салатов его так же отваривать?

Reply

cygnuss December 16 2011, 13:50:24 UTC
Можно и так, можно залить водой и немного дольше поварить. В прошлом посте писали, что просто размораживают и добавляют, у меня дети так любят есть. :) В разные салаты, наверное, разные способы лучше подходят. :)

Reply

stueck December 16 2011, 17:44:01 UTC
спасибо)

Reply


evelina83 December 29 2011, 12:51:10 UTC
Только что приготовила. Очень вкусно, хотя боялась пробовать :) Настолько неходовые для нашей семьи продукты -горошек и мята :)

Reply

cygnuss December 29 2011, 15:56:10 UTC
Приятно слышать. :)) Еще можно точно так же приготовить кукурузу с тимьяном, тоже вкусная штука. :)

Эва, а ты по каким принципам выбираешь рецепты в интернете? Вот этот - он чем тебя привлек например?

Reply


Leave a comment

Up