Leave a comment

Comments 7

tg_658 October 18 2011, 13:58:17 UTC
Кабачки на терке - спасибо за идею. Всегда резала кубиками, где-то по сантиметру.

Reply

cygnuss October 18 2011, 16:39:08 UTC
Пожалуйста :)

Reply


frizelly October 18 2011, 19:54:15 UTC
а сколько по времени в духовке держать? а то я такой профан... но вдохновилась, даже кабачок на балконе вот нашла))

Reply

cygnuss October 18 2011, 21:16:39 UTC
Можно форму потрясти слегка, - увидите, весь ли он загустел, или где-то остались жидкие места. Когда ничего жидкого не осталось, можно есть. :)

Reply

frizelly October 18 2011, 21:21:34 UTC
о супер) поскорее бы утро))

Reply


my_my October 18 2011, 20:31:07 UTC
О, как раз для моих кабачков рецепт.
А Вы отжимаете кабачки от лишнего сока?

Reply

cygnuss October 18 2011, 21:17:54 UTC
Не отжимаю, как раз из-за сока получается такая нежная консистенция.

Reply


Leave a comment

Up