ну за 10 минут уж могли бы нормально заварить. я работала когда-то в ресторане и когда гостям выносили чай, если это не чайная церемония, конечно, была, то всегда говорили - чай должен немного настояться... ну и как-то более оперативно это происходило, а не через 10 минут после заказа!
Кстати здравая идея. Я не задумывался над этим, но во многих кафе подают только залитый кипятком чай, заварку которого приходится еще ждать дополнительное время. Меня еще раздражают эти новые чайные сборы в спец. пакетиках для чайничков. Вот закажешь нор. чай, а оказывается это пакетированный.
Comments 4
я работала когда-то в ресторане и когда гостям выносили чай, если это не чайная церемония, конечно, была, то всегда говорили - чай должен немного настояться...
ну и как-то более оперативно это происходило, а не через 10 минут после заказа!
Reply
Reply
Меня еще раздражают эти новые чайные сборы в спец. пакетиках для чайничков. Вот закажешь нор. чай, а оказывается это пакетированный.
Reply
Reply
Leave a comment