В преддверии пасхальных приготовлений

Apr 26, 2008 09:39

А ведь мы живём для сахара, для сахара, для сахара,
Мы все живём для сахара, что у нас в крови,
И как, бывалоча, доказывал академик Сахаров -
Всё в этой музыке, ты только улови!

Паски куплены, сейчас яйца поставлю варить, а вечером осчастливлю любимейшего сЮпруга кулинарным подвигом - орешки хочу забацать. Так что, воскресай, Христос - мы уже

жизнь, я, праздник

Leave a comment

Comments 7

shapolapkina April 26 2008, 07:29:05 UTC
как здорово)) А я на Пасху еду домой, и это очень хорошо, потому что сама печь куличи я пока не умею! ))

Reply

moskvitina April 26 2008, 08:04:40 UTC
Так и я не умею. Покупаю. Но яйца крашу сама.

Reply


warrington_m April 26 2008, 08:33:07 UTC
Э... прошу прощения, ЧТО куплено? Только не говорите, что Вы так куличи называете, я этого не переживу! Или Вы купили творожную пасху? У нас они обычно не продаются, сейчас как раз иду её делать. И тесто на куличи подходит. Красота!

Reply

moskvitina April 26 2008, 08:50:31 UTC
Ну, в общем - да, на Украине называют паской то, что в России - куличами. Творожные пасхи у нас тоже есть, так и называются "пасхи". разница только в одну букву.

Reply

warrington_m April 26 2008, 18:18:06 UTC
Оу, понятно. У нас многие называют пасхами куличи. Меня это почему-то доводит до зубовного скрежета.

Reply

moskvitina April 26 2008, 20:24:27 UTC
У меня то же самое, но наоборот. Не знаю, как ты, Михаэль, а я ем ПАСКИ :))

Христос воскрес!

Reply


Leave a comment

Up