Leave a comment

Comments 10

shura_2008 June 26 2024, 21:00:27 UTC

Хороший и интересный обзор:)

Reply

moscow_i_ya June 27 2024, 12:56:42 UTC

Спасибо!

Reply


lady_tiana June 26 2024, 22:26:10 UTC

У багета корочка действительно обычно плотная и хрустящая, поэтому для нарезания используют специальный нож-пилу, а доска может быть тоже специализированной, с вертикальными выступами, чтобы удержать багет на месте и не порезаться. Впрочем, бывают багеты и с тонкой корочкой, оба варианта на самом деле аутентичные.

Особняк Лорис-Меликова очень хорош!

Reply

moscow_i_ya June 27 2024, 12:56:29 UTC

То, что называется багетом в России, гораздо мягче. И нравится мне больше. Поэтому я так удивилась.

Reply

lady_tiana June 27 2024, 13:43:36 UTC

Мягкий хлеб, корочка которого не крошится при нарезании, это точно не багет во французском понимании. :)

Reply


livejournal June 26 2024, 22:39:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply



frank June 27 2024, 09:42:28 UTC

Мне кажется, если в Москве каждый день ходить в новое кафе с интересным интерьером, то можно и за сто лет не управиться!

Reply

moscow_i_ya June 27 2024, 12:57:48 UTC

Далеко не все новые кафе заслуживают посещения. Даже с интересным интерьером.

Reply


Leave a comment

Up