Да, сейчас популяризируют мороженое на козьем молоке. Но мне как-то оно не очень, запах все равно в нем козий присутствует.
Я, кстати, держательница стада из примерно 20 коз. Летом молоко дачники для детей раскупают, а зимой молока немного- мы сыр делаем, в том числе, на продажу. В свое время для коз пришлось небольшое поле купить, чтобы было где их выпасать. Первую козу в 1995 году завела, для дочери мужа, мы ее лечили козьим молоком. Сейчас она выросла давно, в Америке живет.
Могу только сказать, что мороженое с Коза Ностры мне очень нравится и запаха я не чувствую. Стадо коз - это потрясающе. Я так понимаю, что оно в Тверской области?
Comments 11
Я, кстати, держательница стада из примерно 20 коз. Летом молоко дачники для детей раскупают, а зимой молока немного- мы сыр делаем, в том числе, на продажу. В свое время для коз пришлось небольшое поле купить, чтобы было где их выпасать. Первую козу в 1995 году завела, для дочери мужа, мы ее лечили козьим молоком. Сейчас она выросла давно, в Америке живет.
Reply
Стадо коз - это потрясающе. Я так понимаю, что оно в Тверской области?
Reply
Но, у членов семьи - все идет на ура - и молоко, и творог, и йогурт. Только вот внуку все это нельзя, у него непереносимость глютена и лактозы.
Reply
Reply
Leave a comment