5 Океан Бельгийский Блонд

Oct 30, 2015 16:22

Вчера разлили еще один сорт из линейки "5 Океан".

Встречайте "5 Океан Бельгийский Блонд".
6% алкоголя при экстрактивности начального сусла 14%, горечь 25 IBU.

Пиво живое не фильтруется и не пастеризуется.

1. Эль золотистого цвета, с легким цветочным и персиковым ароматом.

Read more... )

5 океан, фото, новости

Leave a comment

Comments 13

magistr111 October 30 2015, 13:28:58 UTC
Если привезут к нам - попробуем!

Reply


samos October 30 2015, 13:46:53 UTC
0.5 или 0.7 ?
Дороговато 150, конечно

Reply

komonbeer October 30 2015, 14:14:40 UTC
0,75

Reply


angela_hayes October 30 2015, 16:17:01 UTC
меня беспокоит название бренда

Хамовники Трехгорное даже простигосподи Оболонь - понятно

но вот 5 океан - что это

а ведь есть еще Бочка

не знаю

я понимаю - что и Жигули - из той же какбы оперы

но этоже Жигули...

не знаю

Reply

viatorsta November 2 2015, 08:50:51 UTC
> простигосподи Оболонь
Это пять. Там еще есть Перша Броварня.
Туборг на очереди.

Reply


ext_3252804 October 30 2015, 17:56:49 UTC
Меня больше другой вопрос волнует:
Какое отношение имеет Бельгийский блонд к БЭМШ (Белый Эль Мохнатый Шмель), а этот Гранд Эль - к тому Гранд Элю?

Reply

damihailov October 31 2015, 05:40:30 UTC

Предположу, что никакого)
Бельг.блонд и витбир(белый Шмель) - совершенно разные стили.
А по Гранду.. В инстаграмме писали "не совсем тот".

Reply

komonbeer November 2 2015, 10:14:52 UTC
Блонд не имеет никакого отношения к пиву "Белый Эль Мохнатый Шмель". Совершенно другое пиво в совершенно другом стиле.

Гранд Эль - не совсем тот, да)

Reply

viatorsta November 2 2015, 08:43:03 UTC
Согласен. Присоединяюсь к вопросу. Ибо сплошные недомолвки и домыслы.

Reply


Belgian Blonde ext_3368899 November 3 2015, 15:54:43 UTC
tasted yesterday, the new arrival from MBC is a pale abbey beer, with a full, sunny, golden colour. It has a smooth and full bodied taste and a rich creamy head. Like all top-class beers by this brewery, it is a ’connoisseur’ beer that is easy to drink...

Reply


Leave a comment

Up