Beer&Talk offline. Встреча № 1 (28 июля)

Aug 15, 2013 13:46


28 июля в ресторане "Жигули" у нас состоялась встреча с блогерами, которые хотели узнать о пиве чуть больше. Героем этой встречи был наш главный пивовар Михаил Ершов.


Read more... )

встречи друзей, Михаил Ершов, рестораны, интервью, beer&talk, репортаж, Жигули Барное

Leave a comment

Comments 22

prapor_zadov August 15 2013, 10:07:36 UTC
Последний вопрос-ответ не может не радовать!

Reply


paaltoos August 15 2013, 10:52:06 UTC
Beamish это правильный стаут, давайте срочно варите клон!

Reply

e_smirnov August 15 2013, 11:17:22 UTC
зачем клон-то?

Reply

paaltoos August 15 2013, 11:58:38 UTC
Чтоб такой же, но мытищенский.

Reply

e_smirnov August 15 2013, 12:48:03 UTC
да не нужно клонов. пусть лучше будет самобытный стаут. впрочем, я полагаю, что вне зависимости от наших тут мнений они сделают самобытное, они умеют

Reply


viatorsta August 15 2013, 11:14:44 UTC
И IPA тоже давайте.

Reply

paaltoos August 15 2013, 12:03:41 UTC
IPA забоятся. Вот если б у них был маленький такой экспериментальный участок, чтоб там варить "нестандарт", тогда да.

Reply

viatorsta August 16 2013, 08:10:10 UTC
Пожалуй, к сожалению.

Reply

e_smirnov August 16 2013, 08:37:45 UTC
что значит "забоятся"? просто нецелесообразно, я думаю

Reply


e_smirnov August 15 2013, 11:18:30 UTC
MPA давайте, Mytishchi pale ale )

Reply

ext_2041905 August 16 2013, 08:17:50 UTC
МБП (Мытищинское Бледное Пиво)

Reply

e_smirnov August 16 2013, 08:37:06 UTC
точно )

Reply


ket_golosov August 15 2013, 19:36:31 UTC
Благие вести, интересно будет попробовать новые сорта МПК.

Reply


Leave a comment

Up